Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как говорится скатертью дорога
-
Как говорится хорошо там где нас нет.
-
Проблема не в странах, проблема в людях.
-
Я тоже со старту пошел на стройку за 20, сейчас уже за 27 на другой работе, и есть вариант перехода на другую работу которая ещё дороже
-
Ну в этом есть доля правды, очень много наших уезжают с такими же словами, кто им доктор что они не знают языка и идут работать мыть посуду за 16 баксов где нет перспектив, нужно просто не на жопе ровно сидеть, а что-то делать
-
Доброе утро! Кто в Кокитламе живёт, подскажите, есть ли какие-то комиссионки? Нужно купить посуду, чашки и всякие мелочи, только приехали, нет ничего ещё.
-
это много или мало?
-
Видели розыгрыш ЕЕ новый😨😨😨😨 511 баллов проходной
-
value village ужасный магазин, там 99% хлам оверпрайс я б порекомендовал winners, dollar tree, dollarama для дешевых штук. Для БУшки маркетплейс сильно лучше
-
Тарелки и посуда долорама или долар три
-
тот что в Коквитлам (не далеко от сентрал), мы туда заходили на экскурсию раза 4 и каждый раз бомбило из-за того что там хлам продают за нормальные деньги (иногда даже выше ценник чем у новой вещи)
-
4 мес
-
У вас там Икея рядом, уж тарелки я бы точно там покупал. Рядом и value village, но он не самый лучший из них.
-
У нас выходит в идеальной ситуации 488. При условии что англ 7,5-8 и отработаем год полный. А 511 это просто анриал какой то
-
Очень много. Последние месяцы выше 488 не было и тут бац 511
-
maps.google.com/?cid=9255604892724696498&entry=gps
-
маркетплейс лучше, велью виледж же продают то что им отдают, что-то стоящее будут скорее продавать на маркетплейс
-
ничего конкретного, всякие кухонные штуки / спорт инвентарь, просто смотрели что там да как
-
Блин, и эта локация еще считается одной из лучших 🤦♀️
-
Гляньте Dollar Store рядом с вами. Там полно этой всякой дребедени.
29 Jan 2023, 04:08
73772/208196
about an hour ago