Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я была в Мексике , на Кубе, в Белизе и Доминикане - если нужна будет консультация🌴 - обращайтесь. А вообще советую скорейшего выздоровления🙏🏼
-
Дoбрoго вpeмeни cyтoк, извините, если не по теме чата! Ищу добропорядочных людей для долгосрочного сoтpудничecтва в сфере кpиптoвaлют📊 От вас требуется наличие телефона/ноутбука, около часа в день свободного времени и желание зарабатывать и развиваться🧑💻 Опыт не важен, всему бесплатно пошагово обучаем. Работаем исключительно с официальными площадками, никакие предоплаты не беру. Принимаем от 18 лет🔞 Для более подробной информации пишите в личные сообщения 📩
-
Дoбрoго вpeмeни cyтoк, извините, если не по теме чата! Ищу добропорядочных людей для долгосрочного сoтpудничecтва в сфере кpиптoвaлют📊 От вас требуется наличие телефона/ноутбука, около часа в день свободного времени и желание зарабатывать и развиваться🧑💻 Опыт не важен, всему бесплатно пошагово обучаем. Работаем исключительно с официальными площадками, никакие предоплаты не беру. Принимаем от 18 лет🔞 Для более подробной информации пишите в личные сообщения 📩
-
А где связь между семейным статусом и может у человека есть вопросы по -поводу Белиза, какие пещеры лучше посетить,стоит ли погружение в Great Blue Holl своих денег, на какие острова лучше ехать и тд 🙆♀️🤷♀️
-
Ок, я Вас не так поняла, у всех вид отдыха разный. А пещера там эстремальная. Удачи вам с пенсией
-
я в Белизе советую с акулами поплавать, мне понравилось. Дайвинг в Great Blue Holl своих денег не стоит. экскурсия в Actun Tunichil Mukna пещеры была очень экстремальной и интересной.
-
Кому деньги неожиданные от Канады пришли ?
-
В онлайн банкинге ?