Ванкувер2022 🇺🇦
-
А обращаться к иммиграционным консультантам и делать справки о несудимости за 40 кад - это точно не выкидывание денег на ветер, а вклад в иммиграцию и кейсы к тому же разные, но требования по документам одинаковые 😊
-
Вы либо общайтесь нормально, либо не дерзите относительно иммиграционных способностей и знаний Еще раз повторю, если вам неизвестна bc pnp pilot -это не значит что ее не существует
-
История самостоятельных и их реджекты можно посмотреть в иммиграционном топике, нужна мокрая печать и оригинальные сканы t.me/canadakaknado/449879
-
Госпадя, да отстаньте вы от меня. Я вам уже ответила к чему и как. Нсли вы самостоятельно не делали ничего , а за вас все сделали , не пишите , что других вариантов нет. Вот и все. Каждый день новые правила и нововведения.
-
В пределах 9000cad на двоих.
-
Сколько вам обошелся PR?
-
Но по ней очень много отказов сейчас.
-
Это только консультанту или со всеми сборами ?
-
Я помню. Поэтому и говорю, что непростой .
-
Ну да, мы по гуманитарной программе пошли, потому что все остальное нам не светило, а вот гуманитарка как раз очень даже. И ее как раз консультант подсказала, услышав нашу историю. Вот тут (и выше) немного писал уже о нашем случае. t.me/govancouver2022/86294
-
2021 . Вы хоть даты смотрите 😂
-
true copies - заверенный скан оригинальный документов с мокрой печатью Требования прочесть можно тут www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/apply-permanent-residence/police-certificates.html
-
Отстаньте от меня. Какая ж вы липучая🪳🪳🪳🪳
-
Вы точно не читаете IRCC
-
И у тебя ж не простой кейс был . С подвохом
-
-
Не имеет значения. Ircc ведет к этому требованию с обновленным требованием за 2023 www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/about.html
-
Да, нас консультант сразу предупредила, что это типа последний шанс, и если есть возможность хоть как-то попробовать по другой программе, то надо пробовать, поскольку в гуманитарной все практически зависит от человеческого фактора - сочтет офицер вашу историю убедительной или нет.
-
Консультант + адвокат ~6000+, пошлины ~2200, переводы всякие ещё ~300. Где-то так.
-
В консульстве эдмонтона ничего не менялось с 2021 по требованиям документов, а в Торонто обновление 2023 потому что сменили адрес отправки документов Вот и все 🤗
29 Jan 2023, 04:08
74019/205191
5 minutes ago