Размещение вакансий водителем 🚚
Водительские права class 5 - обязательно! 🪪
Опты вождения грузовика - желательно!
Английский не ниже среднего! CLB 5-6
$22 в час + чаевые🤑
со вторника по субботу
11:00-18:00(иногда возможно и больше с переработками, в среднем в неделю выходит от 30-40 часов)
(1-2 недели стажировки оплачиваются 18долл)
Локация: 2162 kingsway, Vancouver
Обязанности:
• Управляйте транспортным средством. (Грузовик)
• Ехать под давлением.
• Оптимизация сроков доставки
• Поддерживать отношения с клиентами
• Оставьте положительный опыт в качестве последнего взаимодействия с нашими клиентами
• Погрузка и разгрузка инвентаря с грузовиков
• Принимайте платежи честно и точно
• Сборка продукта
• Помощь в магазине, где это необходимо
Идеальный кандидат на эту должность — общительный, дружелюбный командный игрок с отличными навыками вождения. Этот человек должен быть самомотивированным и быстро обучаемым, способным следовать указаниям и быть гибким в быстро меняющейся среде. Мы ищем человека, способного работать индивидуально или в команде, имеющего действующее водительское удостоверение и умеющего четко общаться с клиентами и персоналом. Кандидаты должны будут иметь отличную трудовую этику и отношение «может сделать». Также должна быть сильная спина, это матрасы и каркасы кроватей, так что это довольно тяжелая физическая работа.
✅✅✅
Отправляйте резюме и добавьте в сообщении немного от себя(возраст, расскажите немного о себе, что-то типа cover letter, но не так официально)
Ну и мне просто «+» в лс если вы отправили. Но это не обязательно.
King of mattress
778-877-6942
[email protected]
⚡️⚡️⚡️
От себя:
Я ищу себе замену. Я сейчас работаю на этой должности. По факту работа не тяжелая от слова совсем. Очень дружелюбный и ненапряжный шеф.
Через время вы будете друзьями))
Это обычный магазин с матрасами и кроватями, где владелец это же и ваш шеф и продавец и собеседник пока у вас нет работы или доставок😁
Ухожу потому что ищу работу для ПР. ⭐️⭐️⭐️