Ванкувер2022 🇺🇦
-
Роблю дизайн на Биханс
-
FuboTV и Dazn (обе подписки по 25 долларов в месяц) покрывают мои потребности по Серии А, кубку Италии и Лиге Чемпионов. Оба сервиса работают, например, на Amazon Fire TV. Если вы о бесплатно и финале чемпионата мира - то на Brentwood Town Center прямо на выходе из метро висит огромный экран, где показывают ЧМ.
-
Хочу поділитись досвідом манікюру у Ванкувері Питалась у наших українок, просто чистка (без покриття, зняття) мінімум $40 і вище, одна лиш була за $30 Пішла сьогодні у Langley Center там китаянка в салоні за $21 зробила чистку, і масаж рук з кремом, потім з теплим рушником, потім ще покрила прозорим укріплюючим лаком, все якісно і приємно У мере великі питання до наших українських майстринь 🙄 Звичайно хз які ціни на гель лак і тд і в такому випадку я б пішла б до наших, але заради цікавості зробила б і в місцевих хоч раз, бо я була здивована, що у наших ціні вдічі більші, а сервіс вдвічі менший… ІМХО досвід лише чистки, без покриття/зняття І справа не в тому, що дорого і тд, Бог з тим, ціни є ціни, справа у тому, що у місцевих в салоні у порівнянні дешевше в 2 рази, а сервіс більший, ніж у наших…. Ніби навпаки мало б бути, чи я щось не так розумію?
-
Tagalog - это официальный язык. У них еще 84 названия для ананаса. В Италии - такая же история с диалектами. Официальный - тосканский диалект, основы которому задал Данте и укоренил приход телевидения. И причем диалекты очень разные. Например, Genova совсем не напоминает официальный итальянский, ничего понять не возможно. Читаешь и только похожие буквы ищешь 🤦♀️
-
Вы немного неправильно поняли. Сперва всем дают open work permit, но с ограничением на работу в некоторых отраслях. Эти ограничения можно снять после прохождения мед экзамена. Closed work permit, в отличие от open work permit, дает право работать только на одного работодателя. Такого по CUAET не дают.