Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я купаюсь в озёрах в горах )
-
Сейчас 16 ?
-
Та , озёр а Альберте много . Интересует океан
-
Я скажу по прогнозу погоды
-
На удивление как раз гугл тут одно из самых правдивых источников информации
-
Гугл правду пишет. Вы о какой дате спросили? За такую и ответила. Но это только в некоторых местах . Тут океан( а точнее залив) всегда холодный.
-
Ну и разница в 1-2 градуса от других пляжей, не существенная
-
Мне кажется теплее всего вода на сансет бич, но там ужасный пляж и заход в воду
-
Вода отличная, можно лежать и не шевелиться 🙃 правда потом выйдете с синими губами и пальцами 😂
-
Ты уточни что это было в Вайт роке где очень маленькая глубина и вода отлично прогревается)
-
maps.app.goo.gl/73ckATmep4AykPKq7?g_st=ic
-
Это где?
-
Спасибо!
-
Всем привет. Есть простая и чистая схема как заработать на бинансе, поймёт даже новичок. Прибыль делим 50 на 50. Детали в лс.
-
Добрый день. Я в ближайшее время собираюсь лететь в Ванкувер. Подскажите пожалуйста есть ли организации, которые помогают с временным жильем?
-
Добрый день. Я в ближайшее время собираюсь лететь в Ванкувер. Мне недавно исполнилось 18 лет. Подскажите пожалуйста есть ли организации, которые сейчас помогают с временным жильем или может кто-то знает полезную информацию?
-
Добрый, в аеропорту вроде как выдают но как повезет (будет ли свободная) остальное тоже на стойке success расскажут , будут вопросы пишите))
-
Хорошо, спасибо
-
Ответил в ЛС подробно
-
Приветствую всех, нужны люди на удаленную работу, для этого требуется телефон📱 и хороший интернет💻 пишите в лс❗️
29 Jan 2023, 04:08
74187/205930
about 2 hours ago