Ванкувер2022 🇺🇦
-
А у вас открыт украинский сайт
-
Telegram
-
Вот типо об этом была речь
-
Это сайт который вы нашли в Гугле, мы говорили про прогноз с оф сайта Гугла
-
В Гугле написал
-
А что ?)
-
Это не гугл
-
Чтоб не лазить в старом )
-
Я вообще создал новый Гугл аккаунт когда сюда приехал
-
А чё тогда русский сайты лезут ? Иногда не только в телефоне но и в гугл аккаунте надо менять
-
Доброе утро! Подскажите кто то сталкивался с такой ситуацией: сняли дом с апреля месяца сегодня лендлорд прислал письмо что дом продаться, выселяться нужно.. соответственно найти новое.. двое детей .. рядом школа ..мы мягко говоря в шоке😅 Или это мы такие везучие?
-
Обычное дело для северной Америки. 1. Вариант. Дом продается и вам нужно съехать. 2. Вариант. Лэндлорд считает что сдал дёшево вам жилье. Но по закону поднять сразу не может цену. Поэтому вас выселяют под предлогом продажи. А через время сдадут за дорого. В любом случае вам съезжать. 🤷♂
-
Как же я узнаю?)) мне от этого не легче
-
Пока лето , ищите что то недалеко от других школ. Тут это нормально
-
Если реально продает одно, если предлог для выселения- и в итоге не продаст, а поселит новых, тогда в суд.
-
Спасибо большое) только теперь лето открыла маркетплейс Ренталс рентфастер и ничего толком нет норм что бы рядом со школой еще 😭 мы в Нанаймо и это проблема мы ели это сняли и так рады были что школа рядом 5 минут а теперь нужно что то искать!
-
Теперь вопрос с интернетом водой
-
Возможно в счёт депозита дали вам пожить. Уточните этот вопрос у них.
-
Для нас удивительно стало что они не сняли деньги 1-3 числа с карты за тренду ну думаем на днях снимут а тут такое
-
У мужа на работе так выселили семью с 3 детьми. А когда через 4 месяца, сотрудник проезжал мимо, решил заскочить глянуть . А там семья новая в доме. Они снимали за 2800, а новая снимает за 6000.
29 Jan 2023, 04:08
74216/205388
about 2 hours ago