Ванкувер2022 🇺🇦
-
Скорее это стандартная офиц. утверждённая форма договора. Был скачан, например, на сайте ситихолла
-
В Pacific mall Koodo prepaid брали, паспорт не просили
-
Есть и русскоязычные и україномовні школи
-
Не знаю и не могу комментировать, нужно звонить им и узнавать, но школы есть, вопрос был в этом
-
Поэтому по сути нету
-
Ну насколько я знаю это просто частники которые не выдадут тебе аттестат или что-то типо того
-
Я б не называла это ШКОЛОЙ. Скорее факультативные занятия или занятия выходного дня
-
сразу видно опрос о стране Не для людей. Даже нет варианта использую велосипед. Мдаааа. Правильным путем идете товарищи канадцы шо там говорить
-
Где
-
Тоже вообще не понял этого наезда
-
нет пункта велосипед, о чем еще? езжу год только на нем
-
права 3к кадов стоят , курсы и все остальное. Я разумеется не в Канаде, вот и поражает что для людей это норма, для вас и для канадцев
-
Для меня раньше к родственникам в деревню детей свозить 90 км в одну сторону было целое дело, а здесь как на работу вышел, за пару месяцев 4000 км изи 🤣🤣🤣
-
Ну вот когда/если приедете сюда, то поймёте, что 40-50 км (а то и больше) в одну сторону на работу проехаться - это норма. Икры будут ого-го! 🤣🤣🤣🤣
-
Так если вы не в Канаде, почему вас удивляет опрос о тратах на бензин у тех, кто живет в Канаде? Не вижу связи.
-
С кредитом и лекарством не очень согласен. Всем здоровья!
-
‘права 3к стоят’ 👀 Хде? 😁
-
Даже в автошколе там 650
-
Где такие цены ?
-
С 0 в автошколе
29 Jan 2023, 04:08
74277/208028
less than a minute ago