Ванкувер2022 🇺🇦
-
Имя и фамилию не убрали...
-
Та да. Вот жду свои бенефиты, сказали еще и лечить нужно 2 зуба. Как то странно конечно, 9 мес назад прилетела с полностью сделанными и пролеченными зубами. А тут один за другим…… в украине только на чистку ходила раз в 6-7 мес, и раз в 2 года могла полечить…. Видать старость
-
Тоже пришло такое вот письмо что им данных не хватает(хотя в декларации то я указывал) а причем тут дети?
-
Ух. Жесть
-
И все так сделай опрос. Кто то нашёл работу через ярмарку или work b.c. Ну просто уже не первый раз вижу и слышу, что конкретно эти две организации, самое бесполезное для поиска работы.
-
Думаю ответят. Отказом.
-
Зачем 3 к? Сдайте дома, приезжайте и меняйте
-
Знайшла самостійно. Це великий продуктовий маркет. Прийшла дала резюме, в Україні мала досвід такої роботи. Спеціальність у мене інша, але зрозуміла що так швидко знайти свою роботу за спеціальністю не зможу. Вже рік як працюю і не шкодую, маю вже бенефіти та зарекомендувала себе.
-
Написала пост в місцеву групу фб, додала посилання на свій LinkedIn. На наступний день в LinkedIn мені написав наш менеджер, що його дружина бачила мій пост, ми з ним поспілкувалися, мене покликали на пару інтерв’ю, а потім дали офер. Вже рік працюю ☺️🙏🏼
-
Новости 😁 только собрался на велике туда 😁 ‘Police in New Westminster are warning residents of a bear on the loose in the city Thursday afternoon. In a tweet posted at 12:15 p.m., the New Westminster Police Department (NWPD) say the animal was last seen near 14th Street and London Street.’ vancouver.citynews.ca/2023/07/06/new-westminster-police-bear/