Ванкувер2022 🇺🇦
-
И все так сделай опрос. Кто то нашёл работу через ярмарку или work b.c. Ну просто уже не первый раз вижу и слышу, что конкретно эти две организации, самое бесполезное для поиска работы.
-
Думаю ответят. Отказом.
-
Зачем 3 к? Сдайте дома, приезжайте и меняйте
-
Знайшла самостійно. Це великий продуктовий маркет. Прийшла дала резюме, в Україні мала досвід такої роботи. Спеціальність у мене інша, але зрозуміла що так швидко знайти свою роботу за спеціальністю не зможу. Вже рік як працюю і не шкодую, маю вже бенефіти та зарекомендувала себе.
-
Написала пост в місцеву групу фб, додала посилання на свій LinkedIn. На наступний день в LinkedIn мені написав наш менеджер, що його дружина бачила мій пост, ми з ним поспілкувалися, мене покликали на пару інтерв’ю, а потім дали офер. Вже рік працюю ☺️🙏🏼
-
Новости 😁 только собрался на велике туда 😁 ‘Police in New Westminster are warning residents of a bear on the loose in the city Thursday afternoon. In a tweet posted at 12:15 p.m., the New Westminster Police Department (NWPD) say the animal was last seen near 14th Street and London Street.’ vancouver.citynews.ca/2023/07/06/new-westminster-police-bear/
-
Нет варианта. HR Мне нашли работу, наемные HR. Тоже хороший вариант если сами не можете, или времени нет, или знаний местного рынка. Мое резюме они нашли на Индиде. Поговорили по тлф. ( Мини собеседование) потом они уже назначили в компанию собеседование. Ну а там уже все просто. Или подходишь или мы вам перезвоним.
-
Craigslist
-
Если не секрет, указывайте, пожалуйста, какую работу нашли, и по специальности ли (типа кем были и кем стали). Нам же всем интересно!
-
Интересная история про ymca в онтарио (аналог нашего workBC). Как только приехали в Канаду, мы искали работу везде. Фейсбук, индид, линкедин, сайты потенциальных работодателей. Самой большой ошибкой было обратиться в ymca. Ничего не нашли. Предлагали идти работать на 17 в час на стройку. Моё резюме они посмотрели, изменили немного и написали всякую хрень. Я все равно отправлял свой вариант резюме. Нашёл работу сам за две недели и, как порядочный человек им сразу написал, что нашёл работу, спасибо, всего хорошего. Но теперь они с периодичностью раз в месяц звонят/пишут мне и просят дать им полную информацию по моей работе, которую я нашёл сам. Условия работы, зарплата и т.д. Достали. Скоро начну матом отвечать
-
Я знайшла, можна сказати, і по знайомству і через ворк бс. В ворк бс через хобі чоловіка почали спілкуватися з однією з керівниць, в якої чоловік тим самим займається і ще й відкриває центр для дітей. Почали спілкуватись, приходили допомагати. А потім сказали, що в Літерасі мене кличуть:). Чоловіку не так повезло. На будівництві поки що