Ванкувер2022 🇺🇦
-
WorkBC - это orientation organization 😁 Мы же в капитализме живем. Никто здесь работу не выдает. Ноутбуки, выдавали слышал. И компенсации за рабочую одежду. Иначе, информационный ресурс workbc тот, же что и иных площадок поиска работы. Но если вот вы только приехали, но не прочитали много в интернете, то сходить можно. 😁 хотя бы поговорить с кем будет Медведя не встретил
-
когда нашла работу и написала об этом в workBC моя супервайзер очень долго в ответ удивлялась, потому что сейчас рынок it перегрет и без канадского опыта тяжело там устроиться и потому, что иммигранты по ее опыту чаще всего первую работу находят не квалифицированную и на минимальную зп. так что, workBC сами не очень верят, в то что делают😆
-
нашла на линкедин, IT, SEO. была и в wokrBC в том числе, и на ярмарке. workBC - помогли воркшопами по резюме, сопроводительному письму и интервью, при отсутствии понимания, как устроен северно-американский рынок труда, помогает расставить в голове по полочкам информацию, но из вакансии, которые они скидывают ничего полезного для себя не нашла. а ярмарка - очень людно, душно, просто поговорить с людьми, если дома скучно сидеть.
-
Сотрудница одной из вот таких иммигрантских организаций не верила, что я смогу устроиться туда, где сейчас работаю. Она сказала, что последние 15 лет шлет туда свои резюме, но ей ни разу не перезвонили. Теперь я пообещала дать ей свой референс при трудоустройстве в мою организацию, но ей по-прежнему никто не отвечает на резюме.
-
Та не,меня не особо напрягают сами письма. Напрягает тот факт,как они в каждом заливали про ongoing support, которую они мне оказывают, и окажут, в случае необходимости. А когда я сказала,в чем конкретно мне support нужна,так они в кусты. Короче, с детства не люблю лицемеров😁