Ванкувер2022 🇺🇦
-
Запятую где ставить ? Не пойму просто сообщение. 🤷♂
-
Дипломы -не нужны мокрые печати
-
О, ви займаєтеся меблями?))) Тоді мені до вас) я дизайнер інтер'єру
-
А вот лицензии, сертификаты. И прочая дичь. Тут уже начинается квест.
-
Віддам міні духовку за 50$ Користувалася лише пару місяців , в ідеальному стані
-
Так я ж и не писал что это для работодателя. Тут верят на слово. Что написал в резюме - то и воспринимают за правду.
-
Ты думаешь работодатель будет твои часы смотреть??? А для учебы нужен полное подтверждение
-
Печати мокрые - да не нужны. Главное что б, был документ с переводом на инглиш. Человек как должен догадаться что у вас и как ? Мокрые печати, только на оф документах для говермента и для имиграции.
-
Мля походу не в тот чат 😂
-
Мои сочувствия ВАМ. А я картошку жарю. С лучком. На затравку салатик. 😋 Огурчик, помидорчик, болгарский перец. Короче щас мне вкусно будет - шо пипец.
-
На работе😒осталось промучаться 4 часика
-
Ты можешь себе БИО в телеграмме сделать ? Не могу тебя отмечать в комментах. 🤷♂
-
На здоровье, за меня там покушайте) 😂
-
Я аж запах почувствовала. У меня на обед картошка по селянски и кусочек рульки😍
-
И мне😭
-
Це я знаю. Але в метро то були люди не з сервіс дог, а зі звичайними домашніми собаками. І як ви кажете ніхто не перевіряє, але по собаці видно чи вона сервіс, чи ні. Вони інші, по поведінці, характеру і тд. Їх так виховали. І одного разу хтось (хто має повноваження) вас зупинить і перевірить. І тоді буде біда. Не думайте, що все так просто і ви одна така розумна 😊 В БК треба ліцензія на тварин. На всіх. Але чи всі то купують? - Ні. Але коли щось трапиться і потрібна буде та ліцензія, у людини будуть проблеми. І тільки тоді вона (якщо зробила висновки з цього уроку життя) купить ліцензію. Люди звикли думати що вони розумніші за інших, або хитріші. Але прийде час і вони зрозуміють, що помилялись 🙂
-
А сервис дог это именно обученные собаки
-
А планы на выходные барбекю завтра ;3
-
Эмоциональных тут куча и они могут было личными владельцев, не обученные просто документы как эмоциональная поддержка Включая полеты с эмоционал собакой в самолете
-
Скафл , на подработке )
29 Jan 2023, 04:08
74644/205145
about a minute ago