Ванкувер2022 🇺🇦
-
ВІдповіді дуже радують.. Більше подобається.. чим ні.. Це круто
-
Але я впевнена, що ми тут не залишимось, бо щоб купити хату в Ванкувері треба приблизно 250к доходу на хаусхолд. Треба шукати більш приємні варіанти.
-
Heaven on the planet Earth
-
Да, уже разобрался 😅 Спасибо
-
Нет, регистрация не нужна
-
Черкаси ❤️
-
Доброе утро! Подскажите, как вы покупали авто расчитывались наличными или через банковский перевод итд? Стоит ли наличку положить на банковский счет? Спасибо!!!
-
Добрый день ! Прошу прощения но может кто-то сможет Подсказать пожалуйста , какие лучше документы иметь с собой с Украины в Канаду ( с переводом на англ.яз ) Для взрослого и подростка для поступления в вуз ? И они должны быть заверены печатью бюро или нотариально заверены ? Или к кому можно обратится за такой информацией может кто-то в курсе ! За ранее очень благодарна !
-
Походу зарегистрироваться надо
-
А как там посмотреть курс , а то на сайте не нашел такую возможность . Хотел посмотреть курс, чтобы понять , выгоднее ли по приезду в Канаду уже разменять евро
-
Нашо? З куркою паспорт вам був потрібен лише щоб виїхати з ТОТ, далі взагалі можете про нього забути
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ещё действуют выплаты до 12 месяцев?
-
Могу и хочу помогать
-
Доброго дня вилітаю1 лютого з Варшави до Ванкувера хто летить будь ласка напишіть буду рада компанії
-
Всем доброго времени суток. На сколько востребованы механики по лодкам и лодочным двигателям до 2000 hp
-
Всем привет! Улетаю в Ванкувер 6 февраля. Кто летит в это время, пишите. Ищу компанию :) Так же, кому нужно что то по мелочи привезти из Европы, привезу )
-
А кто вы по специальности? Почему не можете найти? В какой сфере ищите
-
Неа
-
Гласдор?
-
дякую, спробуємо!
29 Jan 2023, 04:08
747/208023
14 minutes ago