Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы так 2 месяца ждали посылку из Онтарио
-
А, Canada Post, конечно, интересная. Сначала посылка будет первого числа, потом пятого, потом вообще бум…. delayed.
-
Только онлайн должен быть старше 14 лет
-
Не могу получить SIN номер для ребенка, прихожу в Service Canada говорят не положенно, в виду того что ему на границе при прилете дали Visitor Record вместо Study permit, была ли у кого то подобная ситуация и как из нее выходить 🤷♂️ ехать в аэропорт и менять документ!?
-
Как его попросить и где? Зашел на страницу подачи заявки которую оформлял по Куаэт там только можно подать как новая заявка на приезд в Канаду и запрос стади и ворк пермита
-
Запросите ребенку стади пермит и с ним обратитесь за син-номером.
-
Ну вот подавал не раз уже онлайн приходит отказ, поехал в сервис канада говорят син выдаем только резидентам, а у вашего сына визитор рекордс значит ему не положено
-
С 12 лет дают по идее.
-
Ну например открыть счет в банке
-
А для чего вашему ребенку син?
-
Я читал что и ранее дают, где то видел информацию, сыну 13
-
Ну по идее. Запрашивать новый, и все.
-
Я и такой создал, но там запрос на ворк и стади идет как будто новый въезд в Канаду🤷♂️🤦♂️ поставить дату что мы уже здесь невозможно… фиг знает что делать
-
Всем добрый день, обновляю точную локацию нашего сегодняшнего барбекю, те кто был в прошлый раз 17 числа - мв на том же месте, для других кидаю геолокацию
-
Я не знаю, мы не дошли до этого этапа.
-
Вам нужно создать кабинет новый. С gkey. И оттуда все действия уже. Личный кабинет cuaet можете забыть уже. Если вы в Канаде.
-
А можете нам ,пожалуйста ,поподробней об этом,я тоже смотрю в кабинет по куэт а там тишина все время
-
Он не может стади запросить без приглашения на учебу
-
Счет можно без син. Если карту хотите ему
-
Вот сюда идите, тут я все написал, как заново податься на ворк/стади пермит (По ссылке, и ниже ещё несколько постов) t.me/govancouver2022/98455
29 Jan 2023, 04:08
74878/205426
40 minutes ago