Ванкувер2022 🇺🇦
-
Он не может стади запросить без приглашения на учебу
-
Счет можно без син. Если карту хотите ему
-
Вот сюда идите, тут я все написал, как заново податься на ворк/стади пермит (По ссылке, и ниже ещё несколько постов) t.me/govancouver2022/98455
-
Всем привет. Кто идет сег ?)
-
У моего был визитор, мы поехали на границу с США и попросили поменять на ворк, по нему без проблем можно получить sin Но моему уже 16 лет Не знаю как младшим
-
Кто знает, трансфера 4 часа в Калгари хватит, чтобы успеть получить ворк пермит?
-
Карту в банке ему сделала еще раньше, она прикреплена к моей основной
-
Ребята! Сегодня мы играем в настолки в ДТ, начиная с 15 часов! Почему так поздно начинаем? Так есть же еще сегодня khatsahlanо! Много игр, приятное сообщество, интересные разговоры — это только начало! После — различная движуха по интересам! Приходите, кому интересно! P.S.: подробности и адрес в личку ^^
-
При условии что это транзитный рейс
-
Ну не знаю… в банке говорят давайте син🤷♂️
-
Для открытия счета в банке син не нужен. Я знаю как сделать син хоть новорожденому, но он вам реально не нужен.
-
Да так и запрашивает в кабинете
-
Открывала в Сибс себе без син, говорите потом принесу и все.
-
Надо объяснять, дескать, не дам Можно открыть и кредит и дебит без син
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребенку 14 лет надо id карту и загранпаспорт как это оформить?
-
Только что зашёл на фуд корт на Гилфорде, а там ребята свои пельмени варят прямо за столиком 🤣🤣🤣
-
Была ! Интересно, бюджетно
-
Мы в этих big box частенько бываем. Одно могу сказать: там есть некоторые товары нерабочие, особенно касается детских игрушек. Ездить делать возврат обычно далеко и лень. Поэтому все товары, которые должны что-то делать - обязательно тщательно проверяйте. А такое как постель, ковры, полотенца и все прочее - очень выгодно там покупать.
-
Добрий день. Мама з дорослою донькою шукають притулок, SUCCESS не зміг їм допомогти, я теж поки не можу знайти для них кімнату, поки ночують в аеропорту, може хто зможе підказати, де їм можна зупинитися
-
Сейчас скину вам в личку ещё одну группу, попробуйте спросить там
29 Jan 2023, 04:08
74895/206869
43 minutes ago