Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, она))
-
Це у вас на аватарці «Лавіна»?😉
-
Спасибо большое за информацию!
-
Коробку можете купити в поштовому відділенні Canada Post. Запаковуєте речі і везете її в відділення Міст. Там можна і накладну заповнити, і наклеють на коробку все, що треба.
-
Подтверждаю, точно так же и в CRA звонить надо прямо в 8 утра, как только открылись. А потом труба дело... час будете ждать, потом робот скажет что ваш звонок очень важен для них, но все операторы заняты and your call will be disconnected... Бип Бип Бип 🤣🤣🤣🤣
-
Нам сначала наклейку прислали, а когда жене обновили MSP после получения обновленного ворк пермита, так ей прямо новую карточку прислали с новым адресом уже .
-
Я в субботу ждала 2 часа в очереди что бы сменить адрес, а потом еще 2,5 часов что бы подать информацию о доходах.
-
Всем привет, есть тут люди, кто приехал в Канаду по Single Journey Travel Document, и вклеивал визу в загран уже в самой Канаде? Если есть такие, напишите мне, пожалуйста
-
Да.
-
Главное если вам похожие бонусы приходят в смс с ссылкой никогда не нажимайте на эти ссылки )
-
Нет, это нормальная практика бонусов от банка если вы выполняете какие-то условия
-
Друзі я тут в Канаді недовго,мені прийшло якийсь бонус від банку Банк BMO може хтось підскаже що це? Чи це шахрайство якесь?
-
Нам 400 пришло на Cibc.
-
Нам говорили але ми були втомлені після літака може ця інформація пройшла крізь вуха)
-
В идеале позвоните в банк и уточните про эту операцию, но похоже на честный бонус, деньги то у вас на карте
-
Круто) приємний бонус)
-
Вам должны были рассказать об этом при открытие, мол если за пол года выполняете условия получаете бонус
-
О дякую ) я думав може система лояльності чи що
-
Это одноразовая тема
-
Як часто вони так присилають? Бо мені за пару місяців перший раз прийшло
29 Jan 2023, 04:08
75024/207480
about 3 hours ago