Ванкувер2022 🇺🇦
-
Какая профессия?
-
Добрый день,подскажите пожалуйста .Кто то в Ванкувере пользуется услугами рекрутера,если можно контакт.Или где искать?
-
Получилось у кого то зарегестрироваться тут?
-
Спасибо большое!
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого, пример резюме? Спасибо!
-
Заявку помогли оформить в миграционном офисе.На счёте на тот момент денег оставалось около 20$ .Никто не задавал вопросы, куда потратили ВСЕ деньги! На момент подачи заявки устраивалась на работу. Потом перезвонили, я уже работала,, получила з/п за 10 часов.Предоставила им сведения о з/п, выписку из банка.Заявку одобрили, выплатили за полтора месяца сразу.Сказали в след месяце прислать сведения о з/п. Не предоставила. В этом месяце выплат нет Никто ничего из з/п не забрал.Как пишут выше
-
По поводу провинциальной помощи-тут всё зависит от обстоятельств. Нас 4 человека(2школьницы) с трудом нашли квартиру и вроде работу мужу,но обещал одно-по факту получил другое . Сразу скажу-у мужа нет Английского -он строитель по образованию и всю жизнь этим занимался. Но нет Английского -нет хорошей работы,по крайней мере мы пока не нашли,но ищем. И когда я поняла,что нам просто нечем будет платить за квартиру ,я решила податься на эту помощь. На счету было 3000 долларов(квартира+телефона и инет) заполняла долго, проверяли неделю и потом звонок. Спрашивали по анкете и в итоге дали больше ,чем указано у них было,плюс детям для школы и бонусы(это типа единоразово помощи) и да ,она сказала,что надо отчитываться каждый месяц.сейчас я пошла убирать в отель и параллельно ищу работу , все стараются,но в нашем случае это была реальная помощь. Я на нее не надеюсь дальше, я ищу ищу и ищу работу. Поэтому у кого сложная ситуация-вполне данная помощь может помочь пусть даже если это будет один раз.
-
Снять 3000, потратить, спрятать, зубы полечить. Да что угодно. Снимите со счета и подавайте. Они все прекрасно знают про федеральные выплаты и не требуют за них отчета. У них автоматическая система - если Вас определили на эту программу, где сначала работают люди, то потом она чисто автоматическая. Заполнения форм и все.