Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так как я узнаю устраивает или нет , если вы не даете никакой инфы. Так еще все группы заспамили. Дайте ссылку на фирму , кто , что , откуда. Как это делаю все , кто предлагает работу
-
А такое устраивать в группе это дно!!
-
Есть определённые требования к дизайнеру , это РАБОТА, за нее платят деньги, если вас не устраивает, проходите мимо!
-
По ходу спрашивать об условиях не принято 😂😂😂
-
Все понятно😂😂😂
-
С каких пор?
-
Я вам ответила, исходя из ваших переписок в группе, что нет смысла дальше общаться. Помимо профессионального опыта, необходимы этические качества. А указывать что предлагать в обязанностях работодателю это неприемлемо!!
-
Тогда это шабашка, так и пишите. Работаю уже 7 лет в северной Америке и эти вопросы есть более чем корректные.
-
То есть с ваших слов, люди должны идти работать непонятно куда, непонятно за что , и непонятно где. Не задавать вопросы о зп, обязанностях,…..
-
Уже месяца 2 ищу работу связанную со строительством и BIM технологиями кстати 😮💨 Если у кого что есть на примете, дайте знать пожалуйста 🙏
-
Эх, стремно все там. Хотите работать нормально, не ведитесь на такую обобщенную информацию. В канаде так это не работает.
-
Пробуй
-
Спасибо 👌
-
Не настолько сильный для проджект колрдинатора:( Как узнал вчера в инглиш ассесмент центре - уровень 8 для курсов LINC, но пока что слишком много затыков
-
Посмотри на индеед компанию 4 lakes. У них много вакансий открыто .если английский сильный пробуй на проджект координатор
-
Очень сильно отличается подход наших и североамериканцев когда стажируеш , местные такие вопросы и пожелания заявляют что, мы бы ни когда не задали.
-
Канадского опыта, например 🫠
-
Да я там почти на все подаюсь, пока только 2 собеса было, и на пре скрине закончили Видимо чего то не хватает
-
Так же в линкедин много вакансий . Каждый день новые вижу . Полазь там .
-
У нас пятидневка- вы знаете я не могу работать 5 дней мне достаточно 4. Я работаю с 8 до 4 и не могу выходить за эти время. Так же я хочу работать в спокойствии. У меня есть собака если она заболеет я могу остаться дома. Эта работа не сертифицированна в вашей компании я не буду её выполнять. Работа на выходных - простите я это не приемлю. У вас нет овертайма тогда я иду мимо. Это ещё мексы работают как проклятые. И не задают вопросов
29 Jan 2023, 04:08
75175/205385
22 minutes ago