Ванкувер2022 🇺🇦
-
Париматч - грають вони, выиграешь ты
-
😂😂😂
-
Бк Лион бк
-
😂😂😂
-
Ставки на спорт 1Х BET..... 😂😂😂 Не удержался. 🤣
-
Трансляции на Ютубе официальные всегда рекламируют бк
-
Я тот самый товарищь, мне помогала одна девушка по имени Юлия в Cibc, который на Brentwood town, можешь зайти туда и спросить её поподробней
-
Я чёт тоже удивился слишком мгновенно ответила
-
Забанил тогда
-
это спам бот
-
На оф сайте Инта не будет такой рекламы
-
Открываешь отборочные Смотришь какую бк они рекламируют Ставишь там По факту сразу видишь в трансляции кэф, которые обычно чуток выше остальных и к. Это рекламная бк
-
Пхах
-
Кстати за Сбербанк я бы забанил
-
В rbc bank получила оффер в первые дни как приехала, но отклонила его в итоге, т к нашла работу лучше.
-
в скошии работала украинка, Анастасия, в Ванкувере, но потом вроде как перевелась в Норс Ван, но она тут давно, лет 10-11 уже
-
Можете в ворк бс , вам назначат экзамен Link , после сдачи на определений уровень, вам предложат курсы обычно в вашем же районе ….св никто не знает как правильно делать но ворк бс обязаны помочь !
-
В эти выходные. Летний фестиваль в Чайнатауне. Ну короче. На любителя. 🤷♂
-
Всем привет,если подписал договор по квартире на 1 год. А хочу сьехать пораньше,потеряю только залоговую сумму? Идет ли какая-то негативная инфа в риференс?
-
в договорі повинно бути прописано, скоріше за все в Addendum, який ви підписуєте в додаток до основного RTA. В моєму випадку це 50% від місячної ренти + такс, а як у вас то треба дивитися. Референс, наскільки мені відомо, це просто контактні данні попереднього лендлорда, з яким зв'яжеться ваш наступний лендлорд щоб дізнатися про вас більше інформації.
29 Jan 2023, 04:08
75308/207483
about 4 hours ago