Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет! Позволь украсть у тебя всего минуту. Ты сможешь обрести стабильный и надежный источник дохода! Я специализируюсь на арбитраже криптовалюты, что означает заработок на колебаниях курса. Готов предложить тебе лучшую работу с моей стороны и обеспечить тебе приятное сотрудничество. Жду твоего сообщения, чтобы обсудить все детали!)
-
Ждать мы умеем, спасибо за совет. Но если схема рабочая, то съездить в CBSA можно, от нас час езды. Хотелось бы воспользоваться письмом от WorkBC, у меня сегодня на интервью работодатель спросил: есть ли у меня письмо. Я так понимаю, что это как преимущество рассматривается. Об этом тут опять-таки уважаемые в этом чате рыбаки говорили.
-
Ну если час езды, то быстрей попробовать 🤣🤣🤣 Альтернатива - подаваться онлайн на новый ворк пермит с исправлением. Это явно дольше.
-
Только если на машине поедете, смотрите не пропустите последний поворот перед границей ( направо на стоянку Peace Arch park), и оттуда пешком на КПП сходите.
-
Народ, а есть лайфхаки как скатать на серфинг в Тофино и потратить как можно меньше денег ? 😂 поделитесь плиз
-
Найти спонсора (можно в спортивном смысле слова) 🤣