Ванкувер2022 🇺🇦
-
Многие пишут , что и без нее можно получить помощь. А больше особо она ни на что не влияет
-
Привет! Позволь украсть у тебя всего минуту. Ты сможешь обрести стабильный и надежный источник дохода! Я специализируюсь на арбитраже криптовалюты, что означает заработок на колебаниях курса. Готов предложить тебе лучшую работу с моей стороны и обеспечить тебе приятное сотрудничество. Жду твоего сообщения, чтобы обсудить все детали!)
-
Ждать мы умеем, спасибо за совет. Но если схема рабочая, то съездить в CBSA можно, от нас час езды. Хотелось бы воспользоваться письмом от WorkBC, у меня сегодня на интервью работодатель спросил: есть ли у меня письмо. Я так понимаю, что это как преимущество рассматривается. Об этом тут опять-таки уважаемые в этом чате рыбаки говорили.
-
Но нужно ждать все подтверждения , и проверку документов от 3 до 6 недель .
-
Да, я знаю.
-
В ВС есть программа, если вы идете на первую фулл тайм работу, и оформляете ее через ворк вс , то гавермент оплачивает вам часть зарплаты. То есть это экономия для работодателя
-
Я понял, но WorkBC хотят от меня доказательства, что я по CUAET въехал
-
Нет, это для того что б работодатель получил бонус при найме вас на первую фулл тайм работу.
-
Ну если час езды, то быстрей попробовать 🤣🤣🤣 Альтернатива - подаваться онлайн на новый ворк пермит с исправлением. Это явно дольше.
-
Попробуйте попросить ворк Здесь школьники подрабатывают летом)
-
Благодарю
-
Только если на машине поедете, смотрите не пропустите последний поворот перед границей ( направо на стоянку Peace Arch park), и оттуда пешком на КПП сходите.
-
Народ, а есть лайфхаки как скатать на серфинг в Тофино и потратить как можно меньше денег ? 😂 поделитесь плиз
-
Найти спонсора (можно в спортивном смысле слова) 🤣
-
Всем привет. Кто из наших вновь прибывших тут тортами занимается ? Нужен торт на детский праздник.
-
В Фейсбучных группах (типа Ванкувер что где во сколько) регулярно пишут всякие кондитеры
-
Я ездила в том году в аэропорт там меняли. Сейчас не знаю как с этим.
-
Аааа. Вам уже дали. 🤦♂😊
-
Где то валялась табличка. Воть.
-
Привет ) кто может сказать что такое GST? Нужно оно или нет? И как его сделать?
29 Jan 2023, 04:08
75450/206015
39 minutes ago