Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я вот даже не то что не знаю. 🤷♂ А даже нет ни малейшего предположения. А ты 👌😊 красавчик. В курсе событий 🤣
-
А ты в Америке был уже? Город Portland , OR например 😁 После него East Side Vancouver покажется просто небольшой пионерлагерь
-
Я США не перевариваю на уровне подсознания. Для меня это страна не то что 3 мира - а наверное 10, и больше. Существует много других стран где жизнь - ❗️ жизнь ( а не зарабатывание денег ) гораздо лучше. В данный момент жизни. Меня Канада устраивает на 💯 % и ближайших 5-7-10 лет и не планирую ниче менять. А дальше посмотрим. - Белиз, Новая Зеландия, Швеция, Норвегия,. Да я хрен знает. 🤷♂ - может вилла на адриатическом побережье тоже будет в радость. 😊 Поживем - увидим : ( как говорится )
-
Могу парировать. Был : Канада Украина Россия Турция Египет ОАЭ Тайланд Франция Бельгия Ирландия Англия Марокко Польша Швеция Казахстан Белоруссь Молдова Армения Вьетнам Греция Куба Доминикана 🙄 Мля вроде все. Мож и нет. В планах : Белиз Аргентина Бразилия Китай Япония ЮАР Так что 🤦♂ мне твоя Америка как ты понимаешь - на.....х....й не вперлась. 😊🤣
-
Чёт не вижу взаимного перечисления стран. Где был ? Чего видел ? Ну так просто. 🤷♂ Что США - кажется раем. ❗️ Хочу контр аргументов. - в студию срач. Народ изголодолася уже по нашим баталиям 🤣🤣🤣
-
А вообще. 🙄 Уважаю 2ух людей. - Гагарин - Энштейн ☝️ Первый пытался свалить с этой планеты. ☝️ Второй доказал - что у первого ниче не получится. 😂🙄 Когда там уже Марс будем осваивать ? Я в первых рядах полечу, нахрен подальше отсюдова.😁
-
«был»-это не значит жил в этих странах
-
Согласен. Но жизнь видел, где то работал, где то проездом, где то путешествие. Ноооо. Я там был - и видел житье-бытье. И у меня есть мнение, и есть с чем сравнивать.
-
Подскажите, пожалуйста, кто в Эдмонтон летал подать документы на паспорт, если у меня визит с 13 до 13.20, реально ли успеть на обратный самолет в 16.35? Как там принимают, строго по графику, или могут быть задержки?
-
или это гуглится нормально?
-
а размер конверта не подскажете?
-
О, спасибо большое, про конверт не знал
-
Успеть реально, можно на полчаса раньше прийти - при отсутствии людей примут раньше. Главное сразу купите конверт для обратной доставки паспорта (сэкономите час времени).
-
Размер А5 примерно
-
Кстати - я отправлял такими конвертами документы в посольство - двумя конвертами два разных комплекта, обратно пришло все в одном и вернули один конверт неиспользованный. Нахрена мне его вернули? Его сдать можно и деньги вернуть?
-
Когда покупаете конверт - его сразу "активируют", нужно будет сказать откуда и куда он будет отправлен.
-
Лично летал в нашу столицу ( Оттаву ) в генеральное консульство Украины. От момента прихода до выхода из посольства прошел где то ровно час времени. ( Пришел, все оформил, заполнил, подал, откатали биометрию, расписался, вышел ) - 1 час времени. С собой конверт ❗️ обязательно для возврата вам документа, чек на имя посольства с предоплатой услуг. ❗️ Все это делается в отделении Canada Post. Инструкцию в интернете на сайте посольства можно прочитать. - когда приходите со всем готовым, принимают быстро. 👌
-
Можно вернуть, я возвращал.
-
🇨🇦Министры Канады хотят большего контроля над иммиграцией, как по аналогии ситуации в Квебеке Руководители провинций Канады встретились на этой неделе в Виннипеге, чтобы обсудить общие приоритеты. Премьер-министры выделили некоторые области, которые требуют срочных действий. Три из этих областей тесно связаны с иммиграцией: — Создание сильной рабочей силы; — Улучшение здравоохранения; — Удовлетворение потребностей в жилье. Премьеры собираются ежегодно в качестве Совета Федерации с 2003 года, чтобы способствовать укреплению межпровинциального и межтерриториального сотрудничества и развитию отношений между правительствами провинций и федерального правительства. 🤝🏻Создание сильной рабочей силы Они отметили, что провинции и территории имеют наилучшие возможности для удовлетворения потребностей соответствующих рынков труда и растущей экономики. Они говорят, что это включает действия по международному найму, признанию полномочий и обучению навыкам. Премьер-министры говорят, что призвали федеральное правительство поддержать их соответствующие усилия по устранению пробелов в навыках посредством иммиграции путем: — Ускорение существующих путей и ускорение обработки заявок для удовлетворения конкретных потребностей рынка труда, включая выдачу необходимых разрешений на работу; — Увеличение доли провинциальных и территориальных Номинальных программ в отборе экономических иммигрантов; — Повышение ответственности и участия провинций и территорий в программе временных иностранных рабочих; — Обеспечение разработки любых новых путей иммиграции в сотрудничестве с провинциями и территориями для поддержки соответствия потребностям местного рынка труда. 🏥Здравоохранение Провинции говорят, что они обязались предпринять дальнейшие действия по расширению доступа канадцев к квалифицированным специалистам в области здравоохранения. Здравоохранение является обязанностью провинций и территорий, и правительства этих стран должны нанимать, обучать и удерживать квалифицированных медицинских работников. Провинции заявляют, что поддерживают дальнейшие действия по упорядочению признания дипломов и лицензирования для медицинских работников, получивших международное образование. Провинции указали, что, работая вместе, чтобы подать петицию федеральному правительству, они смогут увеличить финансирование, нанять больше медицинских работников и улучшить здравоохранение для канадцев. В прошлом это было успешным, поскольку после прошлогодней встречи провинциям удалось добиться увеличения финансирования здравоохранения на 196 миллиардов долларов в течение следующего десятилетия , включая 46,2 миллиарда долларов нового финансирования. 🏠Доступность жилья Ожидается , что к концу 2025 года Канада будет ежегодно принимать 500 000 новых постоянных жителей , но в настоящее время доступного жилья не хватает. Премьеры внесли несколько предложений о том, как сделать жилье более доступным для канадцев. Предлагаемые меры включают: — Увеличить свои финансовые обязательства в отношении жилья, включая вспомогательные услуги, операционное финансирование, капитальное финансирование и стимулы для содействия созданию нового предложения; — Обеспечить потоки финансирования через провинции и территории, а не через муниципалитеты; — Обеспечение гибкости программ, достаточного финансирования и их соответствия уникальным потребностям и приоритетам провинций и территорий; — Оптимизация процессов утверждения и управления программами через Канадскую ипотечную и жилищную корпорацию; — Внести поправки в налоговую политику, чтобы стимулировать строительство нового жилья, особенно развитие и сохранение специально построенной сдаваемой в аренду недвижимости. ❗️ Просто утренние новости для вас. 😁 Что б было что почитать пока на работу едите. 👌
-
🔥 доброе утро Ванкувер 🥳 Поздравляем всех с пятницей - последний рабочий день, на неделе ( 🧐 ну у большинства ) Всем хорошего дня - и кайфовых выходных. В эти выходные погода радует - плюс + 27-28 и солнышко 🌞. ❗️❗️❗️ Наша Пятничная рубрика кто где? Делитесь фотографиями и вашими планами на выходные.
29 Jan 2023, 04:08
75535/206869
about an hour ago