Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так це виходить як би ти не летів все одно в Торонто work permit отримувати?
-
десь так і думав.
-
Спасибо!
-
Ну от я і хотів зрозуміти які обставини призвели до тарифу 2250/3міс.
-
Спасибо!
-
Добрый день,пожалуйста подскажите!мы из Украины.сейчас находимся в Италии,в Канаду буду лететь с ребёнком 8лет без мужа.вопрос:нужно нотариально заверять согласие 2родителя на выезд?и в каком посольстве-Канады или Украины?
-
Впливає не лише стаж, яка машина, місце реєстації, кількість водіїв, призначення використання авто (їздити на роботу або лише для відпочинку), ну і звичайно рівні франшизи, ліміти відшкодування. Оцінювати вартість страхування лише по загальній цифрі те саме, що дискутувати 10тис дол це дорого за машину чи дешево, без деталей яка саме машина, в якому стані і т.д.
-
Ванкуровцы, привет) Наслышана о том, что это самый дорогой город, что цену тут заоблачные. Что работать нужно только на жилье и вспахивать надо не на минималку, иначе не проживешь, но!!! Я прям не хочу ни в какую другую провинцию ехать, вот вообще. Понимаю, что дорого и что первое время будет тяжело. Иллюзия себя не тешу. Так вот… есть ли какие-то более лояльные по деньгам пригороды Ванкувера (до +70 км) , где есть работа хоть какая-то (стройка, склады) и адекватная аренда на жилье? Поделитесь городами, поселками какими-то, на какие можно обратить внимание. Буду оно очень благодарна 🫶🏽