Ванкувер2022 🇺🇦
-
Чекаємо на фото риби оооооооооооооооооооот такого розміру 🙏🧿🧿🧿🧿🧿🧿🍀
-
Неее ежевику сам сожрал. 😂 Паровозиками запил. Ждём большую рыбу.
-
На ежевику решили ловить, вместо зеленых червей? 😁
-
Та 20 мин назад тока закинулись. Ждём ещё. Полчаса, и переброска.
-
А у меня какая-то зараза, погрызла зелёные помидоры.
-
Я сделала)
-
Пришлось аж фотку увечивать шоб ту технологию рассмотреть. 😂 Я так понимаю, так же по чата сделало 😂😂😂
-
У меня еноты один год повадились грызть помидоры с той стороны, которая к кусту. Смотришь, вроде помидор готов, идешь собирать, а половины нема…
-
«Пасинки» прибираєте? Бо вони забирать поживні речовини у помідорів …
-
Енот ест кошачий корм)
-
Я грешу на кроликов( Енот ещё ходит, но он бы все поломал. А кроликов часто видим вечером близко гуляют.
-
Это енот потаскун... Или полоскун...
-
Дякую ☺️
-
У меня какая-то зараза сперла кабачок, не успел вырости 🤬
-
І ще дуже люблять коли їх у вечері оприскувати водою ..
-
Вони вилазять як навіжені 🤪 Ми на відпочинок поїхали на 2 тижня , повертаємося а в мене замість помідорів джунглі Ледве за 2 дні почистила …
-
Звичайно! Інакше неможливо їх під контролем тримати, такі кущі ростуть. Не повірете - тільки минулого тижня дуже добре їх обскубала, щоб повітря могло вільно текти - за тиждень знов обросли.
-
Добрий вечер, может кто-то проходил путь реджистрэд психолога в БС, поделитесь пожалуйста. Есть год Канадского опыта работы помощником клинического психолога в психиатрической клинике. Заранее спасибо 🙏
-
Я поклала шланги (irrigation soaker hoses - не знаю як це українською), щоб загалом вода на листя не попадала.
-
Подивіться на сайті Association of Psychologists BC. Там є розділ Foreign trained psychologists, де описано процес - це все через цю асоціацію робиться.
29 Jan 2023, 04:08
75965/205264
about 4 hours ago