Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот это ням ням
-
Вы хотите сказать, что беженство лучше, чем owp?
-
Это не так.
-
Да я так понимаю что все до куэт кто спасался от войны бвли беженцы
-
Они как беженцы
-
Не только так, но утверждать, что сирийцы и афганцы просто взяли и получили пр- немного странно.
-
Беженцы с пр не летят. Они прилетают в статусе protected person. А по прилету их ждёт долгий и сложный путь к пр.
-
У нас после 31 марта тоже будет понятно суммарное количество))) Но явно это будет менее 35-40% от всех поданных и одобреных заявок. И зачем люди так систему загрузили коль не намерены прилетать.. Эх
-
Все верно. Они летят с пр. НО!!! У них есть определенные ограничения по количеству
-
Нет, но я написал о конкретном случаи, и в случаи афганцев я так понимаю беженство практически гарантировано. В нашем случаи большой % что откажут
-
Ребят, не равняйтесь на сирийцев и афганцев. Те, кто прилетел сюда по программе беженства- у них существенно ограничены права по сравнению с нами. А те, кто прилетели по специальной «афганской» программе - это очень узкий круг людей, работавших до конфликта на правительство или вооруженные силы Канады. Нам дали прекрасные, почти тепличные условия для жизни и работы здесь. Нам доступны абсолютно все программы иммиграции.
-
Так ни кто и не спорит о том, что условия для нас шикарные . Я б сказала превосходные.
-
Вы сначала попадите с пул отбора . Очень многие не смогут это сделать . И ждать надо будет не один год . Я изначально написала не об этом. А о том что думать 1,5 года чтобы придумать упрощенку для 1% кто приехал это странно .
-
Филадельфия ж обычно с лососем? Лосось, cream cheese. Я никогда с крабовыми палочками не видела. С крабовым заменителем - это калифорния.
-
так есть же куча программ, что еще упрощать, по факту нахождения выдавать?🙃
-
У нас на курсах тоже есть афганец. Он работал на Канаду с родины и его забрали, т.к была угроза жизни. Он с пр, но здесь уже больше 5 лет. Так что явно не с самолета ему дали тот пр.
-
В Ванкувер заехало 15000. У скольких это все есть?
-
И знать английский, и иметь стаж за пределами канады, и магистр по образованию
-
На сайте провинции все лицензии
-
В Ванкувере не тяжело, если работать)
29 Jan 2023, 04:08
76168/207333
about a minute ago