Ванкувер2022 🇺🇦
-
На сайте провинции все лицензии
-
В Ванкувере не тяжело, если работать)
-
@Nik_dz85
-
Все кто хочет легкий ПР welcome to Manitoba. Но мы ж народ гордый. Как это не в самый дорогой город Канады…. Проще просто уже некуда, чем в Манитобе. Даже напрягаться не нужно. Но лучше ж ныть в Ванкувере как тут тяжело
-
Всем привет Кто знает, где купить лицензию на краба ?
-
У нас тоже лендлорд с курдыстана Пр за месяц может сделать родителям Возможно и для украинцев что-то сделают такое со временем Но ждать , сделают ли - не хочется Надо раньше подаваться пробовать чтобы время не терять
-
Заранее не подавались
-
У мужа на работе темнокожие из Судана , пр получили во второй день как прилетели . Работать могут , ничего не ограничено .
-
Ну вот у меня есть на фреш вотер А на тайдал там нет .. Мне предлагает только отдельно на разные типы рыб Типа лосось, осетр и тд
-
Ровно у стольких, кто что-то делает и хочет, а не приехал сюда директором и записывает видео в тикток, как тяжело в Канаде и хорошая жизнь здесь - это накбалово и маркетинг
-
Что в бокале?
-
Я отключаюсь😂
-
Всем привет, кто работает в убер итс и дордеше подскажите есть ли смысл на скутере гонять или выгоднее на машине?)
-
Родителям .. тут бы хоть себе … а то читаю про офицера который всем украинцам отказ ставит.
-
Неплохое кстати
-
Похоже на наше шампанское французский бульвар
-
Поки що для мене саме це найсмачніше😋 з усього, що я куштувала за 10 місяців на острові
-
Лучшая провинция для получения ПР сейчас - это Ньюфаундленд и Лабрадор,там без языка можно получить номинацию и не надо отрабатывать пол года как в Манитобе, только нашёл работу - можно сразу подавать документы на номинацию.Там правда сложно с работой и жильём так как уже много наших приехало,а ещё там отель на полтора месяца дают и потом когда снимаешь жилье тебе дают 2-6к в зависимости в какой местности ты снял жильё
-
А мне вот это очень нравится
-
Якщо Вам це подобається, спробуйте ще See Ya Later або Villa Teresa (це італійське).
29 Jan 2023, 04:08
76186/207477
36 minutes ago