Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мені байдуже «а шо там у индусов», просто поділилась тим, що знаю😊 Ми всеодно розраховуємо тільки на себе і дякуємо за те, що нам дали
-
Не совсем нарушение. В Израиле все военнообязанные, и принимая гражданство ты принимаешь ряд обязанностей, в том числе защищать страну. В Норвегии где-то так же по моему. Поэтому гражданство это и обязанности. В Канаде в том числе - все присягают в верности королю например. Не присяг - гражданства не будет, хоть ты триста раз обяснил, что против монархии, например. Украинцы пользуются же благами паспорта и гражданства Украины. Обязанности тоже там. Таковы правила игры, увы.
-
Я тоже слышала много раз об этом, но это из уст представителей нашей власти, а они будут всячески ставить палки в колеса уехавшим. Но со стороны Канады не должно быть неуверенности в предоставлении облегченного ПР из-за того что украинские власти грустят что видите ли люди строят жизнь в другой стране, это дикость для цивилизованного мира
-
Вони самі розповідали
-
Он на концерт приплыл? 🤣
-
Также спросить, кто хочет и планирует, а кто не хочет, но уже планирует, потому что не светит PR...
-
Пока не знаю
-
🤣 я своим тоже на примере поселка Котовского объясняю