Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я тоже слышала много раз об этом, но это из уст представителей нашей власти, а они будут всячески ставить палки в колеса уехавшим. Но со стороны Канады не должно быть неуверенности в предоставлении облегченного ПР из-за того что украинские власти грустят что видите ли люди строят жизнь в другой стране, это дикость для цивилизованного мира
-
Вони самі розповідали
-
Очень много вернётся. Не все хотели эммигрировать, не все были готовы
-
Он на концерт приплыл? 🤣
-
Будет нерелевантный опрос, но интересный))
-
Ми там сьогодні в озері бобра бачили 😁
-
В основном, по логике, пересижтвают в Европе) тут какая-то невыгодная пересиделка получает 😄
-
Кто жил в европе на пмж никогда в Украину не поедут
-
Думаю 70% знают ответ на этот вопрос. Тут ты или изначально решил остаться или решил пересидеть .
-
Также спросить, кто хочет и планирует, а кто не хочет, но уже планирует, потому что не светит PR...
-
Сделайте обязательно «возвращаюсь обратно в Украину» и «возвращаюсь обратно в Европу», потому что по cuaet в основном (особенно первая волна) те кто жил долго в Европе, интересно посмотреть куда хотят вернуться люди
-
Іранського фольклору цінувач)))
-
У нас в доме, где мы жили было 1700 человек . Это 1 дом, а на районе таких 10 . Это просто цифры ни о чем
-
Потому что, то что ответят сейчас может измениться в зависимости от: 1) как будет развиваться ситуация с войной 2) как будет развиваться ситуация у людей с обустройством здесь, в Канаде 3) что будет с иммиграционной политикой И т.д. и тп)
-
Это меньше поселка Котовского в Одессе. Доя украины это даже не заметно
-
Так сколько заехало 160 000, сколько уже уехало обратно реально? Процентов 35???
-
Пока не знаю
-
🤣 я своим тоже на примере поселка Котовского объясняю
-
Немає посту - тому коментувати нечего :)
-
Надо было спросить - как бы вы ответили, если бы решать надо было сегодня
29 Jan 2023, 04:08
76227/207526
about 2 hours ago