Ванкувер2022 🇺🇦
-
Уважаемая администрация, а сделайте, пожалуйста, как-нибудь опрос «Насколько интенсивно Вы изучаете английский язык?» с ответами типа: - уже получил(а/о) PR или подал(а/о) заявку на PR (с CUAET визой); - получил(а/о) PR до CUAET программы; - я не в Канаде; - оно само изучится, я лучше буду сидеть в русскоязычном чате каждый день; - захожу в этот чат раз в полгода, т.к. занят(а/о) изучением англ.; - хочется выучить, но не верю в свои силы, поэтому никак не начну; - свой вариант в комментариях.
-
Тут ещё стоит учитывать что многие не знают язык и психологически тяжело жить в чужой стране с другим менталитетом и понятиями. Я лично жил в Киеве и не тужил, как война закончится хотел бы вернуться к родителям и друзьям. Я это говорю с опытом жизни в Ирландии 8 месяцев, в Европе 2 и в Канаде 5. Понимаешь что жил хорошо, когда это теряешь. Да и своим тут не станешь.
-
Ещё показательным был бы опрос на тему сдачи языкового теста. - уже сдал(а/о) и набрал(а/о) нужный бал; - не сдал(а/о) с первого раза или не набрал(а/о) нужный бал. Как-то так.
-
В любом виде подойдёт. Я не имею в виду в таком жёстком виде, как в моём комментарии 👍😄
-
А вдруг? 🤣🤣🤣🤣
-
Самое интересное начнется, когда останется у многих 6-7 мес до конца пермита . Английский так и не выучили, работу особо не подобрали …. И начнут активизироваться иммиграционные , с разными советами за ваши деньги 😃😃😃😃😃 1,5 года уже прошло. Ждемс….. А после этого народ повалит домой и начнет разносить еще больше какая же Канада плохая…. Хотя со стороны правительства было сделано все
-
-
в ВС и Онтарио больше работы, чем в других провинциях. Еще и Альберта. Я не понимаю людей, которые лезут с советами, мол, дорого, не едьте. Люди сами решат куда им надо. Другие может и не приехали б в Канаду вовсе, и не видят себя в других провинциях вообще.
-
Всё верно, об этом и речь. Опрос про языковые тесты не для цели померяться пиписьками, а посмотреть кто закрыл вопрос языка для получения PR, как всего лишь один вопрос из списка требуемых. В любом случае, главная цель - PR, а язык.тест лишь средство достижения. Поэтому не важно кто какой бал наберёт. Так же как и не важно у кого какое образование. Всё это влияет на балы для PR