Ванкувер2022 🇺🇦
-
Менталитет свой не поменять.
-
а в Украине платили? 😅
-
Ну как сказать если я плачу 800 в неделю это не мало 😅
-
Почему неизвестность. История циклична. И что как будет давно понятно . Даже расписано
-
Нас учили учителя, которые никогда не были в англоязычной среде, все лишь по книгам . Вот почему у наших на много лучше с письмом и грамматикой чем у других. Но основная проблема это говорить.
-
налоги это очень малая часть
-
да, неизвестность не вдохновляет, к сожалению.
-
Вот и ответ.
-
Ну видите кто как , я официально работаю и официально открыл фирму и все налоги плачу
-
Ой, вот прям ручки чисты
-
Даже сейчас кто тут приехал , каждый 2 продолжает крутить схемы как бы обмануть систему
-
Ну не я точно 😂
-
сами люди
-
я жила там полгода и ежедневно общалась с поляками, вот вообще не согласна (могли порозумітися тільки завдяки англійській, вони добре її знають але не всі хочуть користуватися, тупо шпарять польською)
-
у нас были отвратительные учителя по английскому, у одной я училась на 5, у другой на 3. 20-30 лет назад учителя были весьма слабые
-
А кто в этом виноват?
-
Ну смотря в чем. Коррупция достала , власть ворует даже во время войны. Цены космос сейчас там люди просто выживают. Что судья может убить человека и быть не наказан или любой у кого есть деньги может откупится
-
Все зависит от учителя ) как правильно найти подходит и структуру урока
-
У меня было 3 преподавателя здесь. Все бесплатные. Так вот: первый - ну такое, посидеть потрындеть. Вторая - ей не то что преподавать английский, ей бы вообще молчать было бы неплохо. Это было ужасно. А третья- учитель от бога.
-
кстати, да, не всем заходит тот или иной язык
29 Jan 2023, 04:08
76356/206882
about 2 hours ago