Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, но одни хоть как-то говорят, а другие- вообще ноль. Но грамматику, ни чтение, ничего. Вот это меня удивляет. Почему такое различие в уровне знаний?
-
30 лет назад меня учили так, чтоб я его не выучила 🤣
-
Мой сын со 2 класса занимался с репетитором, у нас в семье было правило- ты не можешь быть отличником во всем, но английский ты учить обязан) в ковидный период перешли на онлайн и он мягкоговоря стал лениться. То микрофон сломался, то интернета нет. Учитель хотела даже отказаться от нас, но выстояла , нашла к нему подход и продолжила заниматься. Сейчас в 16 лет он ей очень благодарен)
-
Нас как оказалось, даже произношению некоторых слов неправильно учили
-
Привет! @webofrussia_vpn_bot может помочь тебе получить доступ к этой вакансии в Ричмонде через VPN.
-
Хочешь говорить как native- работай в чисто англоязычном коллективе . Элементарно в школе учили many/ much. Тут когда я такое говорила на меня как на полоумную смотрели. Тут все a lot of…..
-
Ну куда ж без нее
-
мотивация еще важна
-
У меня человек спросил сколько лошадей в моей машине, я еле разобрал слово horses
-
Вы считали? 😅😃
-
5 тыс слов хватает чтоб общаться на основные темы
-
блин, ну меня в emergency в Ричмонде не поняли 🤷
-
Я больше 300 слов в месяц выучить не могу 😂 проверял
-
У мужа 80% ирландцы . Первый месяц он матерился😂😂😂😂 сейчас я прихожу и матерюсь😨😨😨😨 а он ржет. Он уже привык , а я ничерта не понимаю
-
У меня друг выучил 7000 слов за два года ежедневных занятий по 5/6 часов. Я ему сказал, что я бы тронулся😅
-
Они понимают что такое toilet , там не так он сильно отличается вот apartment и flat могут перепутать ) в Лондоне туалет Loo называется
-
знаю 😂 много роликов про ирландцев
-
Это вы в Ирландии не были там вообще чёрт ногу сломит
-
У меня бывшая жена преподаватель . Она училась по Аракину в Университете , говорит многие не учили она сидела ночами выписывала и переводила и закончила с красным дипломом. Прописывала слова по 30 раз. Сейчас больше учебников и возможностей , но все зависит от желания и учителя
-
или они неправильно их говорят, вообще, британский и канадский английский отличаются. В Европе меня никто не понял, когда я спросила, где сабвей, потом я вспомнила про метро и мне дали ответ. А в Канаде я спросила где туалет и меня не поняли, только когда я сказала wash room
29 Jan 2023, 04:08
76394/206882
about 2 hours ago