Ванкувер2022 🇺🇦
-
дякую, спробуємо!
-
Я без досвіду за 3 дні знайшов. Пишете резюме, заходите на сайт Glassdoor , відправляєте і вуаля 3 дні 4 пропозиції на співбесіду . А далі все залежить від МЧ
-
Здравствуйте, есть в Ванкувере волонтёры которые помогают с трудоустройством ? МЧ ищет работу в строительстве , опыт 8 лет , строительство гостиниц под ключ. Так же рассмотрит ЛЮБЫЕ другие варианты. Преимущественно город Abbotsford, Langley, Surrey. Буду благодарна любым советам, где искать! Спасибо 🙏🏼
-
Вопрос к девочкам, кто был у гинеколога как записаться и какую клинику можете посоветовать?
-
Прилетел в Ванкувер. Надеялся хоть на пару дней будет жилье от success но они не могут помочь. Может будут мысли какието а то после суток в дороге вообще в прострации((
-
Я отримувала. Треба подаватись через свій аккаунт IRCC, а також мати лист зарахування до вишу
-
Друзі, всім доброго вечора! Моя талановита викладачка з англійської мови щосуботи о 9:30 поводить Speaking club в Zoom. Можливо, ви хочете подолати мовний барʼєр та підготуватись до здачі speaking IELTS. На уроках ми розбираємо найпопулярніші теми IELTS, виконуємо цікаві інтерактивні завдання, спілкуємось та багато іншого. Дуже раджу, пишіть якщо цікаво @Dalori_Sovushka Лада
-
Привет, не летит ли кто-то из Стамбула? Ищем попутчика для своего щенка. Все документы в порядке, чип есть, полностью соответствует всем требованиям закона. Привезем в аэропорт в переноске. От вас - только забронировать щенка на свой билет и подхватить в YVR. Готова вас подвезти и вообще помочь на месте!
-
Да, мы видели этот пункт в онлайн форме при заполнении