Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
спасибо
-
Это общая проблема укр.общества (населения) в целом. Мне не жалко, что за мои слова на меня могут наброситься как на врага народа. После того как всея святых канук обозвал меня россиянином (после моих слов «хочется сделать жизнь в Канаде лучше»), большее мне уже не грозит. Я не говорю за всех, так что не кипятитесь и не принимайте на свой счёт. Но факт остаётся фактом - общество выбрало в президенты парня, который ещё «вчера» был стендап комиком на корпоративах у Януковича. Поэтому поведение (претензия) в стиле «у нас получение PR автоматом» только подтверждает уровень психологического (недо)развития как отдельных людей, так и общества в целом. И у меня нет цели никого обидеть, мне наоборот было бы выгодно, чтобы в Украине было развитое общество, но увы. И это при том, что эти люди на скриншоте за целый год! в Канаде так и не нашли время разобраться в иммиграционных вопросах, при том что на оф.сайте всё прямым текстом написано. Даже если у них англ. ноль, есть гугл. В общем, можно бесконечно об этом говорить, примеров бесконечно много. Психологически, общество Украины это 5-летний ребёнок (не зависимо от 3-х высших образований, 10-летнего стажа на руководящей должности и физического возраста в 50 лет). Желаю всем, кто ценит жизнь в Канаде, смотреть на ситуацию с получением PR реалистично и пусть Ваши усилия на этом пути оправдаются ❤️ Я очень надеюсь, что решето иммиграционных программ оставит в Канаде большинство из лучших.
-
Только не забывайте, что та группа создана парнем чисто «под себя» 😂 чтобы собрать ответы на личные вопросы в его конкретной ситуации 😄
-
На старое доброе "и так сойдёт"
-
«Якось воно буде» «Ех, якби ж то знаття» (с) «Чухраїнці»
-
Знаете, что вообще обидно? У меня словарь издательства Longman. Издан носителями языка, но в Европе, а не в Америках. В нём есть транскрипция произношения на британском и американском англ. Так вот по приезду в Канаду я обнаружил, что даже та транскрипция неправильная! (в редких случаях конечно). Реальные живые носители языка произносят иначе - я зуб на этом съел, чтобы добиться правды, поверьте. Так что учителя́ в совке, которые в жизни живого носителя языка не видели и не слышали такой херни детей могут научить, что о чём говорить.
-
😢😢😢 у меня вся коллекция eldrich horror лежит и нету с кем поиграть( правда я в Whistler
-
Привет, а если переезжаешь в другую провинцию жить, то теряются балы при подачи на провинциальную программу в той провинции , куда переезжаешь ? Если , к примеру , у тебя пересадка в пару дней в аэропорта другой провинции, то тоже будут теряться баллы ? Или есть какой-то максимальный срок проживания в провинции , при котором можно не потерять баллы и поменять провинцию ?
-
А если 2 месяца ?
-
на момент подачи на провинциалку ты должен жить в той же провинции, в которую подаешься, и где работаешь. с пруфами конечно же, то есть арендой жилья и т.п. где ты катаешься и на сколько времени, вообще не важно. я не иммиграционный адвокат, но здесь работает такая штука, как common sense.
-
Ну это понятно, но если я жил к примеру в одной провинции и через 2 месяца переехал в другую, там нашёл работу , программу, пошло некоторое время, и подаюсь уже в этой провинции , то не будут теряться никакие баллы , если я жил до этого 2 месяца в другой провинции ?
-
Из моего опыта подачи на номинацию от ВС. За весь процесс подачи заявки нигде не было вопроса о том, где и сколько я жил. Но! Об истории моего места жительства можно косвенно определить по моей истории работы. Моя заявка пока в процессе рассмотрения, может быть по ходу дела ещё какие-то документы запросят, не знаю. А пока так.
-
Но это только про ВС. В других провинциях свои правила могут быть. И это только мой частный опыт, это не окончательный ответ на Ваш вопрос.
-
Так же, я отправил скан моего BC id, на котором есть дата выдачи с текущим адресом. Ну и ворк пермит тоже с датой выдачи. Косвенно можно сложить картину