Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы правы, согласен. Все разные, в разных условиях. Вся эта ветка началась с того, что Канада с распростёртыми объятиями к бежавшим от войны (иногда «бежавшим»), а в ответ можно услышать «недостаточно от вас помощи». Вот иной пример из жизни, но это не про Вас (я надеюсь). Я знаю семью иммигрантов со стран 3-го мира (им тоже был не мёд), которые принимали несколько семей украинцев, всячески им помогали. А потом слышат от них «нам тут не нравится, мы вернёмся в Европу». И эта принимающая семья искренне в недоумении между собой спрашивают друг друга «так они от войны бежали или в турне приехали?». Это я слышал лично своими ушами. У меня есть подобные примеры, при которых я не присутствовал. Потом ко всем остальным украинцам у местных тоже отношение охлаждается
-
Я и не планирую покупать в Ванкувере. У нас есть готовый план действий. Бизнес- а в чем проблема? Да . После ПР я планирую открывать свою фирму , и доя этого готовим все уже. Проблем никаких нет . Есть уже даже инвесторы для нее. И поверьте это куда сложнее чем открыть БАР . Муж работает в строительстве и как раз готовит всю документацию доя сделок и тендеров. Так что я знаю многое. И не по наслышке.
-
Мигрант это тот кто свой домик строит , а беженец это тот кто свой домик потерял . В этом фундаментальная разница в начале. Можно условно поделить людей бежавших из Украины на три группы : 1. Люди которые на работе работу работали . У них не было никаких запасов , знания языка и каких то вообще планов ехать куда либо . Им действительно необходима помощь в начале . Но при этом они очень хорошо и быстро адаптируются . 2. Люди которые работали на себя . У них какой то запас был , и собственность и прочее . Им очень сложно устроится в новой стране . Пойти в найм им редко удается , свой бизнес в чужой стране развить тоже не удается . На какое то время средств хватает , потом они возвращаются 3. Люди у которых есть что инвестировать и в новой стране тоже . Это очень черно белое и грубое деление конечно же . Но дает представление что всех украинцев нельзя измерить одинаково и судить по частным случаям всех . Мигранты , те люди кто стремился мигрировать как раз более однородны . Они готовились к миграции .
-
Там PR как раз раздают! 🥳 Все побежали на пляж! 😅 Самая лучшая на сегодня идея 👍😄😊
-
Не вам говорить что мне делать а что нет. Оскорблять людей нигде нельзя . Почему вы решили что имеете право так общаться с людьми затыкать им рот. Высказывать мнение и оскорблять это не одно и тоже.
-
Боже люди о чем вы реально смотрите на жизнь какие тендеры мои друзья живут здесь 15 лет и больше И Канада 15 лет назад и сейчас это большая разница… У моей старшей сестры одна из самых больших компаний в мире но сделала она это спустя больше 20 лет эмиграции А не через 5 месяцев жизни в Канаде и про бизнес здесь я знаю всё и про налоги тоже ….
-
Нет, не даёт.
-
Это не дает вам право оскорблять
-
Я так решил, потому что после такого отношения, которое вы выразили изначально, помогают на самом деле меньше. Факт