Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы с тяжёлым ребенком. Нас не эвакуировали с линии огня. Вопрос стоит как и где жить. Но умирать из-за ошибок тех кому платили за безопасность не собираемся. А нам в Украине совсем не плохо было. Считаем родные места раем на Земле.
-
Я в свое время покупала в Hudson’s Bay.
-
Добрый день подскажите, кто вклеивал визу стикер в паспорт или продлевал визитор рекорд детям, сколько по времени вы ждали? У детей истек срок действия загранпаспорта в котором была виза и соответственно визитор рекорд, до переезда сделала второй загранпаспорт им. Подали заявку еще 26 мая на продление визитор рекорд и по сей день тишина:(
-
Так же интересует вопрос, я еще не сняла ограничения с ворк пермит, прилетели 21 января через неделю прошли мед. .. Если я сейчас подам заявку на снятие ограничений с ворк пермита мне его дадут на такой же срок как и первый? Трестом до 3 лет? Или на год? Спасибо!
-
Да лететь один раз. Если вы им купленный конверт с заявлением отдаете. То они вам вышлют тут по Канаде обратно. Если конверт забыли, то по готовности позвонят, прийдется опять ехать. Старый не забирают, он же ещё действительный. По идее только после его окончания вам его нужно сдать. Но то не особо важно. Мне сказали типа потом если за другими документами будете обращаться, захватите с собой старый загран и все.