Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да лететь один раз. Если вы им купленный конверт с заявлением отдаете. То они вам вышлют тут по Канаде обратно. Если конверт забыли, то по готовности позвонят, прийдется опять ехать. Старый не забирают, он же ещё действительный. По идее только после его окончания вам его нужно сдать. Но то не особо важно. Мне сказали типа потом если за другими документами будете обращаться, захватите с собой старый загран и все.
-
А теперь уже вопрос с пометкой hard. Может есть кто-то, кто подавался на визу в USA и уже после подачи формы, во время ожидания апоинтмента интервью с офицером, менял свой загран? Что в этом случае нужно делать и нужно ли вообще что-то делать? Заранее признателен.🤝
-
Я поменял за пару лет до окончания, без разницы когда заканчивается паспорт , можно иметь два по закону
-
Подскажите плиз, а записываться на обмен можно только за три месяца до окончания паспорта? Или можно раньше, с учетом того сколько его ждать из Украины сюда, а ведь еще нужно, если ч правильно понимаю, податься на визу и получить Visitor records ребенку? Заранее благодарю.
-
Спасибо,а не подскажете если я сейчас займусь обменом паспорта ребенку, он будет действителен еще полгода, условно получу его через 3 месяца, когда мне можно будет подавать его на новую визу и получать визитор рекордс? Можно ли это делать сразу и уложусь ли я в сроки до окончания паспорта?
-
-
Да да )) слегонца ))