Ванкувер2022 🇺🇦
-
А теперь уже вопрос с пометкой hard. Может есть кто-то, кто подавался на визу в USA и уже после подачи формы, во время ожидания апоинтмента интервью с офицером, менял свой загран? Что в этом случае нужно делать и нужно ли вообще что-то делать? Заранее признателен.🤝
-
Я поменял за пару лет до окончания, без разницы когда заканчивается паспорт , можно иметь два по закону
-
Подскажите плиз, а записываться на обмен можно только за три месяца до окончания паспорта? Или можно раньше, с учетом того сколько его ждать из Украины сюда, а ведь еще нужно, если ч правильно понимаю, податься на визу и получить Visitor records ребенку? Заранее благодарю.
-
Спасибо,а не подскажете если я сейчас займусь обменом паспорта ребенку, он будет действителен еще полгода, условно получу его через 3 месяца, когда мне можно будет подавать его на новую визу и получать визитор рекордс? Можно ли это делать сразу и уложусь ли я в сроки до окончания паспорта?
-
-
Да да )) слегонца ))
-
Услуги по переезду и доставке Предоставление услуг по переезду и доставке в нижней части материка 5-тонный грузовик два человека доступны для ваших услуг Ставки 130$ в час Два человека 5-тонный грузовик для ваших услуг Минимум 2 часа и минимальное время в пути 1 час, если оно превышает один час, вы будете уведомлены А также фиксированные расценки доступны для небольших работ Пожалуйста, звоните или пишите в любое время, чтобы заказать следующий переезд или доставку: 7788994296 Николай
-
Спасибо большое)) Мне очень приятно))
-
С большим удовольствием сделаем )) Блин , я хочу на встречу , а то когда ты делаешь , у меня вечно то работа , то ещё чёт((