Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо,а не подскажете если я сейчас займусь обменом паспорта ребенку, он будет действителен еще полгода, условно получу его через 3 месяца, когда мне можно будет подавать его на новую визу и получать визитор рекордс? Можно ли это делать сразу и уложусь ли я в сроки до окончания паспорта?
-
-
Да да )) слегонца ))
-
Услуги по переезду и доставке Предоставление услуг по переезду и доставке в нижней части материка 5-тонный грузовик два человека доступны для ваших услуг Ставки 130$ в час Два человека 5-тонный грузовик для ваших услуг Минимум 2 часа и минимальное время в пути 1 час, если оно превышает один час, вы будете уведомлены А также фиксированные расценки доступны для небольших работ Пожалуйста, звоните или пишите в любое время, чтобы заказать следующий переезд или доставку: 7788994296 Николай
-
Спасибо большое)) Мне очень приятно))
-
С большим удовольствием сделаем )) Блин , я хочу на встречу , а то когда ты делаешь , у меня вечно то работа , то ещё чёт((
-
Народ порекомендуйте кто знаком с использованием бассейна как содержать воду (с помощью каких препаратов) в чистом виде, с нормальными качествами Ph и тд. У нас в доме на бэкярде есть хоттаб, с весны третий раз сливаю воду потому как никак не могу добиться нормальных условий фильтрации и очищения. Может кто работает в этой сфере!?
-
-
Всім привіт! Підкажіть чи є місця де можна пошукати безкоштовні або дешеві меблі та посуд, шукаю ліжко, стіл , стілець, ковдру, постіль, посуд. Дякую за підсказки
-
facebook marketplace, carrot
-
Привет всем, надо меня с собакой около 6 вечера из аэропорта ричмонда в порт цвассен завезти. Кому нибудь интересно по цене убера?