Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я вам не враг. Пусть и не приятно и вам и мне, но шлепок по лицу вам был нужен, чтобы вернуть вас к реальности, от которой вы оторваны. А реальность такая, что 1. До куаэт, процент одобрения тур.виз в Канаду был меньше половины. Меньше. И надо было за неё платить, унижаться и доказывать, что ты уважаемый белый человек - только ради того, чтобы приехать сюда туристом, на короткое время, за всё самим платить и тратить свои деньги. Ни о какой работе и разрешении на неё и в помине не было. 2. Ни Европа, ни Канада, никто не был связан обязательством предоставлять ту помощь, которую они дают по поводу войны. Никто нам ничего не должен. Вполне могло бы быть, что они как страны ООН помогли бы оружием и всё. И сидели бы многие из нас в местах исхода, даже без мечтаний о разрешении на работу, а тем более ПМЖ. Я бы и не заметил ваше сообщение, но вы повторили его 3 раза подряд, что значит, что это ваше глубокое убеждение. И оно неверное, которое в первую очередь рано или поздно навредит только вам, если вы его не пересмотрите. А также, может портить репутацию других украинцев. Вы похожи на дитя, которому дали подарок, но не такого цвета. Да, вы рады, но продолжаете вертеть носом. Если я вас задел, то направьте эту злость и энергию на поиски способов получения PR и достижения этой цели. В любом случае, я всего лишь текст у вас на экране, не более. Удачи вам
-
В этих двух charities что я написала - вся сумма tax deductible.
-
Я только сейчас начинаю изучать. Основной источник информации: www.canada.ca/en/revenue-agency/services/charities-giving/giving-charity-information-donors/claiming-charitable-tax-credits.html Немного подводных камней в секции Q&A: www.canada.ca/en/revenue-agency/services/charities-giving/giving-charity-information-donors/questions-answers-about-making-donations.html
-
Buntzen теплая, хотя и холоднее, чем в прошлую субботу. Поплавали с удовольствием.
-
а чем лучше в Австралии?)
-
Из того, что пока что вычитал про эти фонды. UCC соответствуют требованиям для charitable tax credit. Они финансирует проекты только на территории Канады. Лично мне это не очень интересно в данный момент, сильно не вникал. Maple Hope Foundation финансирует множество проектов на территории Украины. Как я понял, они все гуманитарные, не военные. Ещё у них есть галочка "This donation is on behalf of a company", @Alex56700. Пока что не смог найти информацию по поводу того, можно ли клеймить донаты им для CRA D:
-
И те, и другие дают tax receipt - так что claim deduction без проблем. Я и там, и там в прошлом году донатила.
-
Написал в личку
-
Я к компу как вернусь, гляну для вас их charity tax number.