Ванкувер2022 🇺🇦
-
а чем лучше в Австралии?)
-
Сегодня?
-
Mashala Inshala молод очень. Пусть все у него получится. ‘Я его не удалял 😁
-
Там веселее, то акула сожрет, то сороконожка 2 метровая на потолке сидит
-
Из того, что пока что вычитал про эти фонды. UCC соответствуют требованиям для charitable tax credit. Они финансирует проекты только на территории Канады. Лично мне это не очень интересно в данный момент, сильно не вникал. Maple Hope Foundation финансирует множество проектов на территории Украины. Как я понял, они все гуманитарные, не военные. Ещё у них есть галочка "This donation is on behalf of a company", @Alex56700. Пока что не смог найти информацию по поводу того, можно ли клеймить донаты им для CRA D:
-
Была супер , сейчас ветер
-
Не помню где. Но как то читал что из 10 самых ядовитых гадов на нашей планете 6 штук по-моему проживает в Австралии. Типа змеи, пауки и прочая живность. 🙄 Я как бы в Австралию не ногой, с моим везением. 😊
-
И те, и другие дают tax receipt - так что claim deduction без проблем. Я и там, и там в прошлом году донатила.
-
Написал в личку
-
Большое спасибо!
-
Я к компу как вернусь, гляну для вас их charity tax number.
-
В страте . У нас стоит 100😂😂😂😂
-
Скорее всего, нужно писать в страту
-
Отличная новость, спасибо! Только я почему-то не нахожу Maple Hope Foundation в списке: apps.cra-arc.gc.ca/ebci/hacc/srch/pub/dsplyBscSrch
-
Подскажите где можно сделать копию пикалки для открытия двери
-
Для нас это шанс получить пр родителям без спонсорства, таких как мы очень много среди людей с пр и гражданством. До этого была лотерея, а теперь прям реальный вариант, единственное надо дождаться оглашения всех деталей
-
Для нас аналогично - сами мы и по стандартным программам осилим иммиграцию, а родителей здесь оставить - только 1 путь для нас - это спонсорство. Эта программа позволит нам не сильно напрягаясь легализовать родителей.
-
Кримський міст пішов відпочивати
-
А разве эта программа не на один год ? То есть получается сначала вам надо получить PR и потом вы можете помочь своим родителям ? При условии что PR здесь за год мало вероятность получить , как потом помочь родителям ? Или эта новая программа будет не на один год ?
-
А за тощо українець ;)
29 Jan 2023, 04:08
76641/206839
41 minutes ago