Ванкувер2022 🇺🇦
-
Точно, є таке. Дякую дуже за допомогу 🌺
-
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста наиболее экономный вариант как отправить пианино из Украины в Ванкувер. В феврале 22 только было куплено, новое и дорогое. Доставка будет дешевле чем покупать такую же модель тут, но хочу спросить возможно у кого-то уже был опыт и кто-то знает наиболее приемлимые по цене варианты доставки тяжелых грузов сюда? Заранее спасибо
-
Продать в Украине и тут купить
-
Рассмотрение заявки 18-24 месяца напрямую
-
А чем хуже подать напрямую без экспресс энтри, то есть пойти только по провинции. Вроде как bc pnp розыгрыш каждые две недели. Но я могу ошибаться
-
Спасибо!
-
Ми плануємо віддавати диван, два крісла, дзеркало і трохи посуду, живемо в Бернабі, якщо цікавить, то пишіть в особисті)
-
Не суши, але трішки гумору від дітей, що застрягли в трафіку:)))! Дивитися із звуком. Я, власне, просто вітер хотіла зафільмувати:)))
-
Мы в принципе сдавали биометрию при приезде сюда. По идее это должно сэкономить время. Вряд-ли это разные биометрии
-
Там что-то приняли с первого июня. Вроде на ПР сейчас надо снова сдавать биометрию. Но это не точно. Слышал краем уха, не углублялся, т.к. подался до 1 июня. А вот с медкомиссией наоборот. Может прокатить та, что по куает делали, если ещё не прошёл год.