Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та возьму такси, не надо гнать будто я самый халявщик 3000 то все себе оформили и не отказались, просто выясняю что можно.
-
А вы еще собираетесь им указывать ? Добираетесь самостоятельно в отель . В тот который дадут . В ричмонде если могут отвезти, если машина будет в аэропорту.
-
В отеле в даунтауне по моему нет мест, вообще проситесь в рамаду, там кормят но это в Ричмонде, да и второй отель тоже в Ричмонде в принципе
-
Сказать, что вам нужны апартаменты с видом на Гренвил айленд
-
Есть трансфер бесплатный до отеля , вам все расскажут
-
Спрашивайте Succes , у них стойка возле выхода
-
Ищу партнёра для обмена информацией и работы вместе в криптовалюте С опытом или без Писать только реально заинтересованным помогать друг другу в перспективе
-
Хтось знає, чи можно в Ванкувері зняти гроші з Української карти через NFC в банкоматах?.
-
я искал в марте, так и не нашел если найдете - отпишите пожалуйста
-
Похоже нет, когда нужно было наверное в большинстве банков прошел, нигде не было. Нужна физическая карта
-
По моему - да, пригороды ) Работа и сьемная квартира для меня не проблема, не надо агриться на всех без разбору
-
Это прикол про пригород такой? По-вашему, Бернаби или Ричмонд - это пригороды Ванкувера?! А Коквитлам, Мэйпл ридж и Лэнгли - это села? This is not funny. И не надо рассказывать про 3000, пожалуйста. t.me/govancouver2022/84501
-
Что бы снять квартиру не тратя деньги на дорогие отели
-
Если не проблема- то зачем вам бесплатный отель, да еще и чтоб прям в самом Ванкувере?!
-
с меня поржали в паре банков и сказали что Canada is not that high tech 😂
-
Специалистов подвезли,
-
О! Так вы из Центра центров 😬😄
-
Я знаю, что в cibc можно, но у нас на острове почему-то в отделении отключён модуль nfc в банкоматах
-
Это уже пригород пригорода )
-
Я сама живу в коквитламе, и считаю, что это лучший город на земле. Поэтому и зацепило. Пригород блин.
29 Jan 2023, 04:08
76905/204878
25 minutes ago