Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так это же отличный уровень, чтобы можно было коммуницировать и общаться по работе.. В общем странно, но желаю вам как можно скорее найти работу. Иначе убер итс)))
-
Нууу Я пока их не встречала на собеседованиях
-
Это что-то типа В1-В2? 🤔
-
Очень странно. Там же огромное количество людей которые с акцентом говорят. Те же индусы)
-
CLB 8 Типо выше среднего
-
Я когда смотрю что они требуют от маркетолог здесь, думаю что я супер профи. Прихожу на собеседование Рассказываю что могу сделать Знаю, что все это умею Но в итоге получаю отказы потому что я не нейтив спикер и нет опыта работы в Канаде…
-
А у вас какой сейчас уровень английского?
-
Так в том то и дело. Два месяца безуспешных поисков. Доходил до стадии отчаяния даже) Решил взять паузу. Надеюсь после нового года активизируются.
-
Я вот сейчас на подработке попросила дизайнера одного скинуть мне лого Он мне его скинул в формате пдф…
-
Хммм Нет Видела много вакансий Я ищу работу маркетологом Тяжко очень Хотят, чтобы был опыт работы канадский И нейтив англ 🤷🏽♀️
-
Я везде где только можно поставил, что живу в Ванкувере. Даже приложение оплатил, чтобы был канадский номер. Может дизайнеров у них там вагон))
-
Думаю, все нормально Павел сказал. Мое мнение, не надо ковырять там, где действительно все многонационально. По мне так, что продается в супермаркетах под названием pirogies - это очень отдаленно напоминает вареники- одним словом, для меня несъедобно. Поэтому приехали украинцы, и хотят называть варениками именно вареники, а не pirogies.
-
Я искала до переезда Получила один имейл с вопросом есть ли канадский номер телефона, которого, конечно, не было и мне отказали в продолжении интервью Сейчас в Канаде ищу уже второй месяц Есть звонки и имейлы Но оффера пока нет