Ванкувер2022 🇺🇦
-
все заинтригованы, или только я?
-
Та ізі найду роботу, отвєчаю
-
Там отели 3 star , у вас таки будет не восторг 😁
-
целиком эта фраза звучит - если дают, надо брать, шо дают.
-
А шо не так ? Если дают надо брать
-
это же тот же, который хочет жить первые две недели бесплатно, но обязательно в ДТ, потому что богат, правильно я все помню?
-
Интересно, ну перед сеньерские позиции тоже норм, а там можно повыситься быстро внутри
-
Влияет.. моего сына с Masters Toronto University не взяли в Amazon.. сказали phd на сеньора надо, но это было два года назад.
-
а че не mba?
-
ИТ - штука обширная, смотря в чем он крутится, если он DevOps, у него хороший инглиш и реальный опыт с серьезными проектами, то может найти реально еще из Европы. Это админы тут нафиг никому не нужны)))
-
На работу не влияет, только на ощущение моей гордости за себя
-
вы не понимаете, он сеньйор!!!😂
-
Вроде тут со стажем 8-10 лет народ писал , что в шоке. А тут с 5 еле еле на позитиве. Во как нужно
-
та вы ж говорили выше, шо среди богатых программистов хоите phd выделяться...
-
Я два офера тоже получила через нетворкинг, нескольких сотен отправленных резюме были в никуда
-
Та мне оно и не надо для работы ж, я для себя, работу я найду и с мастером изи
-
Наверное, и так бывает. Но его даже по network пытались. Ну не прошел. Очень высокие ставки были. 😁 на самом деле, сейчас ни о чем не жалеет.
-
Интересно, конечно) у меня знакомый на сеньерскую позицию вообще без профильного образования зашел
-
Не буду подробности, но в тот момент ему было интересно именно в сеньор там. Он тогда middle был в google уже.
-
Там ЗП вроде у не сеньеров как у сеньеров в обычных компаниях должны быть
29 Jan 2023, 04:08
77104/207175
about 2 hours ago