Ванкувер2022 🇺🇦
-
А до 22 авеню на Expo Line
-
Если салют в 10 то думаю можно успеть на последний автобус 410 с 22 авеню, он в 1 последний вроде
-
В ричмонд сложно ночью ехать (
-
а общественный транспорт работать будет? Можно будет потом из Вана до Ричмонда доехать, кто знает?
-
ну вот это уже похоже на план.
-
Просто к 9 пойдём соберёмся в одном месте и пойдём на ранее занятое место
-
Мы вроде как не особо на музыку собираемся ахах, а больше салют посмотреть, но тем не менее я уверен что многие будут там как и я с обеда, и место будет занято заранее
-
мой посыл исключительно в том, что в 9 вечера вы уже не найдете место, чтобы сесть и при этом слышать музыку…
-
Ничего сложного. По всему Вану есть ночные маршруты. Посмотрите.
-
Ахахах а вот мясоеды то тоже по факту едят газон, только переработанный коровушками, нет?)
-
Ну и кроме ваших салютов. ( Шо я там не видел. ) Впереди жаркие выходные. Вот вам 5 пляжей с белым песочком. ✅Chesterman Spit, Tofino ✅San Josef Bay, Cape Scott Provincial Park ✅ Sombrio Beach, Juan De Fuca Provincial Park ✅ Tribune Bay, Hornby Island ✅ Calvert Island, Near Port Hardy
-
Ну если так судить то мы тоже газон. Не ? Только вот есть отличие человека от травы. Маленькое такое отличие.
-
А что работодателю будет, если он заплатил зп трансфером? При том что у одного человека есть оффер, у другого нет?
-
Так ладно. Проехали. Дабы чат не засорять. Нравится вам, да ради бога.
-
Пока не одупляю почему и мы газон и какое сходство и отличие между нами, правда, без подкола. Мы то чаще всего питаемся уж точно не одним газоном, поэтому не вижу прямой связи, а вот коровы то уж точно, и при этом прекрасно существуют.) к тому что там связь я вижу)
-
На чем я основывалась:
-
Я не знаю кто там насчитал про два человека на минималке, но вы забыли про такс. Сейчас минималка это 16.75. Открываем гугл и ищем калькулятор налогов, который говорит, что после такса 16.75/час превращается в 12.65, а в месяц это 2056$. Два человека, соответственно, зарабатывают 4112$. 30% = 1233$. Если вы мне найдёте двушку за такие деньги в Ванкувере, я попрошусь в дурку, потому что такого просто нет. Если мы не говорим про социальное субсидизированное жилье. То есть если мы погуглим информацию даже по всему BC, то в среднем получим 2,7к, которые превращаются в почти 4, если мы говорим о Ванкувере. Впрочем, если ориентироваться на дешёвые варианты, то можно найти бейсмент далеко от скайтрейна и это будет стоить где-то 2.4к. Но даже если мы берём 2.4к, то это не 30%, а 60%.
-
В этот центр 🙄☝️
-
Все притензии можете предъявить : По данным канадского центра политических альтернатив (CCPA)
-
Мне как бы это объяснить. Покультурней. 🤦♂ Ну типа до одного места. Это новости.
29 Jan 2023, 04:08
77239/205423
about a minute ago