Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пока не одупляю почему и мы газон и какое сходство и отличие между нами, правда, без подкола. Мы то чаще всего питаемся уж точно не одним газоном, поэтому не вижу прямой связи, а вот коровы то уж точно, и при этом прекрасно существуют.) к тому что там связь я вижу)
-
На чем я основывалась:
-
Я не знаю кто там насчитал про два человека на минималке, но вы забыли про такс. Сейчас минималка это 16.75. Открываем гугл и ищем калькулятор налогов, который говорит, что после такса 16.75/час превращается в 12.65, а в месяц это 2056$. Два человека, соответственно, зарабатывают 4112$. 30% = 1233$. Если вы мне найдёте двушку за такие деньги в Ванкувере, я попрошусь в дурку, потому что такого просто нет. Если мы не говорим про социальное субсидизированное жилье. То есть если мы погуглим информацию даже по всему BC, то в среднем получим 2,7к, которые превращаются в почти 4, если мы говорим о Ванкувере. Впрочем, если ориентироваться на дешёвые варианты, то можно найти бейсмент далеко от скайтрейна и это будет стоить где-то 2.4к. Но даже если мы берём 2.4к, то это не 30%, а 60%.
-
Вперёд, я с удовольствием почитаю какой чудо человек такое написал. У вам претензии? Это вы полезли заявлять, что вам все равно на то что я пишу, что новость это фейк, а потом оказывается, что это я до вас докапываюсь. Вы это, как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
-
По данным этого центра только первые два абзаца с цифрами. Далее уже начинается нелогичное предположение о двух людях, которое не принадлежит им. Так что претензии агентству предъявлять не за что. Как минимум пока я не вижу целой статьи с вот этими двумя людьми на минималке за подписью какого-то директора этого агентства
-
1. Я спокойна, это для меня дискуссия, а не ругань. 2. Я вам по каждому из источников обосновала, что там содержится не *такая же * информация, как вы публикуете. 3. Даже если бы там содержалась та же информация, то репост фейка не с целью его разоблачить или посмеяться над ним не делает чести группе, в которую этот фейк принесли.
-
Хм:) Порт Алберні- рент на нову двушку 1800, будинки по-різному - 2000 - 2500 на родину з дітьми - 2-3 спальні. Поруч океан відкритий, трейли, озера, всі магазини поруч (тільки творога нема😀), маса ягід в лісі, які збирати можна, риба є і без рибалки:). Єдине, що тут тихо, трафік не такий насичений. Бомжів мало. Роботи багато (мінімалка, будівництво, піцерії, магазини і інша робота). До океана 1,5 години, до більших міст від 40 хвилин. В Порт Алберні є і ресторани, і кінотеатр , і театр, і вихід до шматочку океана (залив). Зараз дорога до міст працює за розкладом через пожежу, яка триває з початку червня, так. І так дорога одна:). Насправді, я не серйозно, гарне містечко, гарні люди, але не вистачає міста. Ех…
-
Информация в личке мне говорит, что переводчик исковеркал смысл и этим создал фейковую новость