Ванкувер2022 🇺🇦
-
По данным этого центра только первые два абзаца с цифрами. Далее уже начинается нелогичное предположение о двух людях, которое не принадлежит им. Так что претензии агентству предъявлять не за что. Как минимум пока я не вижу целой статьи с вот этими двумя людьми на минималке за подписью какого-то директора этого агентства
-
1. Я спокойна, это для меня дискуссия, а не ругань. 2. Я вам по каждому из источников обосновала, что там содержится не *такая же * информация, как вы публикуете. 3. Даже если бы там содержалась та же информация, то репост фейка не с целью его разоблачить или посмеяться над ним не делает чести группе, в которую этот фейк принесли.
-
Хм:) Порт Алберні- рент на нову двушку 1800, будинки по-різному - 2000 - 2500 на родину з дітьми - 2-3 спальні. Поруч океан відкритий, трейли, озера, всі магазини поруч (тільки творога нема😀), маса ягід в лісі, які збирати можна, риба є і без рибалки:). Єдине, що тут тихо, трафік не такий насичений. Бомжів мало. Роботи багато (мінімалка, будівництво, піцерії, магазини і інша робота). До океана 1,5 години, до більших міст від 40 хвилин. В Порт Алберні є і ресторани, і кінотеатр , і театр, і вихід до шматочку океана (залив). Зараз дорога до міст працює за розкладом через пожежу, яка триває з початку червня, так. І так дорога одна:). Насправді, я не серйозно, гарне містечко, гарні люди, але не вистачає міста. Ех…
-
Информация в личке мне говорит, что переводчик исковеркал смысл и этим создал фейковую новость
-
40 хвилин до творога😂😂😂