Ванкувер2022 🇺🇦
-
Поясните вопрос немного. «Трансфером» - это e-transfer или direct deposit? И если нет offer, то как человек работает? Мы про официальный найм на работу говорим?
-
Хм, мутная контора получается. Обычно вначале идет подписание всех документов и передача данных, а потом уже первый день работы. Если работодатель таки заплатил деньги, то за сам метод перевода денег им ничего не будет.
-
Вот полные видео всех трёх фейерверков
-
youtu.be/sEShToKKY7Q
-
youtu.be/ALP6i1PIOcE
-
youtu.be/g96dwSddlqg
-
Дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые! Приближается конец июля, а вместе с ним и фестиваль фейерверков Honda Celebration Of Lights. Если вы там не были - обязательно сходите хотя бы раз. Оно того стоит. 100%. Теперь по поводу сбора и прочего: занимать место на пляже нужно часа в 4, в 9 вечера на большинстве входов вас просто не пустит охрана (там все огорожено будет). Сотовая связь там работать не будет - ни одна базовая станция не выдерживает присутствия такой толпы в одном месте. Так что договаривайтесь о месте встречи заранее и подробно. А теперь- слайды 🤣🤣🤣 Но! Поскольку Павел говорит, что я заливаю большие файлы 💾💾💾, я вчера создал отдельный канал, где сделал пост с видео отчётом с нашего похода на фейерверк в прошлом году. Так сказать, немного атмосферы для тех, кто там не был, чтобы понимать, чего ожидать. t.me/newlifeinbc/2
-
Всем планирующим поход на Celebration of Lights: народу набегает очень много. Со стороны English Bay реально до 500 тыс человек набегало, до Ковида. Места занимают еще с утра. Можно и в 6-7 вечера место найти, но без музыки. Мне лично музыка никогда не была принципиальна, сам фейерверк того стоит. Но! Домой добираться долго и нудно. Пешкаря до метро, метро забито. Но событие реально классное. Из Ричмонда, к сожалению, видно не будет.
-
Я выше отправила скриншоты с Линкедина. Увидела вакансию, решила поделиться, вдруг кому то актуально