Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня собака разбудила всех, скорее всего включая и соседей , этих от приятных звуков
-
Переходите на Андроид, там можно отключить 🤣🤣 теперь понятно, почему у меня выключены?
-
Капец ..
-
Хотя не были выключены, но телефон в режиме "не беспокоить", поэтому без звука и вибро вообще, просто на экране появилось... А вот теперь выключил...
-
Расскажу ситуацию о банке, может кому-то поможет сэкономить время. Если какие-то проблемы с картой, сначала звоните на горячую линию, а не как мы с сыном пошли выяснять в отделение почему его карта не работает. Пришли, отстояли очередь, дама посмотрела паспорт, карту,что-то поклацала в компе и на отрывке бумаги написала телефон горячей линии , мол звоните там вам помогут. На мой вопрос зачем нам звонить? Мы же уже к вам пришли, помогите вы нам. В ответ- нет, я не компетентна в этом вопросе.
-
Похищенным детям не должно ли быть всё-равно спишь ты или нет, пока над ними измываются похитители? Успокойся.
-
Ага, так ее достали дети родные, которых вместе с ней отпустили в отпуск, что она решила их похитить... Почитайте по ссылке в алерте пресс-релиз, там все написано.
-
😂😂😂😂