Ванкувер2022 🇺🇦
-
Расскажу ситуацию о банке, может кому-то поможет сэкономить время. Если какие-то проблемы с картой, сначала звоните на горячую линию, а не как мы с сыном пошли выяснять в отделение почему его карта не работает. Пришли, отстояли очередь, дама посмотрела паспорт, карту,что-то поклацала в компе и на отрывке бумаги написала телефон горячей линии , мол звоните там вам помогут. На мой вопрос зачем нам звонить? Мы же уже к вам пришли, помогите вы нам. В ответ- нет, я не компетентна в этом вопросе.
-
Похищенным детям не должно ли быть всё-равно спишь ты или нет, пока над ними измываются похитители? Успокойся.
-
Ага, так ее достали дети родные, которых вместе с ней отпустили в отпуск, что она решила их похитить... Почитайте по ссылке в алерте пресс-релиз, там все написано.
-
😂😂😂😂
-
У меня шумная вибрация, сейчас попробую кинуть на ковер, мб не услышу
-
Пробуйте, скажете, работает или нет How to Turn Off Emergency Alerts on iPhone Open the Settings app. Scroll down and tap on Notifications. Scroll to the bottom of the screen, where you'll see the heading Government Alerts. Toggle off AMBER Alerts and Public Safety Alerts. Tap Emergency Alerts. Toggle Emergency Alerts off.
-
Только почему разбираются они, а не спим мы 😅
-
Такс, и как это все-таки вырубить на айфоне? Кто-то разобрался? Уже второй раз за последние 15 минут достаёт
-
Нет вижу нигде этих government alert, утром уже поищу лучше
-
Да видно, никто не обновлял... Мне он не нужен, дали чисто на всякий случай, чтобы левым людям свой личный номер можно было не давать...
-
Ну я смотрю на рабочем, там 15.6.1, и что-то тоже не нахожу...
-
Откуда тебе знать что нет?